Anonymous 发表于 2024-4-25 13:58:48

岳母和女婿私奔了,就在普拉多,🤣

街友25745618 发表于 2024-4-25 14:03:32

坐等下文

Anonymous 发表于 2024-4-25 14:03:50

什么事情都有啊!

sssi 发表于 2024-4-25 14:03:59

能不能搞到照片,这瓜好吃

Anonymous 发表于 2024-4-25 14:05:00

编来编去就是这玩意,刚刚有个公公和儿媳妇私奔,现在又换了一个标题

sssi 发表于 2024-4-25 14:12:36

匿名 发表于 5 分钟前\n编来编去就是这玩意,刚刚有个公公和儿媳妇私奔,现在又换了一个…意大利的街友比法国多

把爱烧成日落 发表于 2024-4-25 14:13:20

楼主就是那女婿😂

Anonymous 发表于 2024-4-25 14:19:04

花花世界,什么事都有,之前我知道的真事,三十多岁,找了一个小三,和老婆离了婚,刚结婚没多久,小三意外流产去世了,后来和小三的妈妈结婚了😁

_CCcHE 发表于 2024-4-25 14:42:39

大嫂跟小叔子搞一起了

Anonymous 发表于 2024-4-25 17:10:43

把爱烧成日落 发表于 2 小时前
楼主就是那女婿😂

你高抬楼主了,楼主是岳母那个角色。

街友52444718 发表于 2024-4-25 17:14:54

坐等吃瓜

泰庆_yc8hS 发表于 2024-4-25 17:19:10

是你妈。。。

无状态cool 发表于 2024-4-25 18:16:26

是我 咋滴

Anonymous 发表于 2024-4-25 18:20:34

只要结过婚,不管什么原因,这样子的人都不能再要了,有钱就找个单身的男人或者女人,没钱就一个人管好自己的钱

街友44424364 发表于 2024-4-25 18:49:26

真的假的呀??
页: [1] 2
查看完整版本: 岳母和女婿私奔了,就在普拉多,🤣