平淡的过一生 发表于 2024-4-25 11:32:03

有没有人接到大使馆的电话,0153758840,银行卡被人冒用 接受调查

有没有人接到大使馆的电话,0153758840,银行卡被人冒用 接受调查,还说到大使馆找陈科,街友有没有碰上这事,这是骗子电话吗?

sssi 发表于 2024-4-25 11:35:24

有没有人接到大使馆的电话,0153758840,银行卡被人冒用 接受调查

华人街版主已经提醒过街友了

平淡的过一生 发表于 2024-4-25 11:39:19

谢谢街友提醒我

耳朵竖起来︶ 发表于 2024-4-25 11:46:16

骗人的——-不用理会

耳朵竖起来︶ 发表于 2024-4-25 11:48:14

你要是近期没有申请什么东西大使馆不会打给你的

平淡的过一生 发表于 2024-4-25 12:03:08

对方说,中国警方发文件到大使馆,说是有个人在法国飞上海机场被查到多张银行卡,其中有张我名字开的银行卡

平淡的过一生 发表于 2024-4-25 12:05:21

叫我去大使馆找陈科,我老板也提醒我骗子电话,再打过去就没人接电话了,吓死了

网站编辑 发表于 2024-4-25 12:45:13

他们是伪装使馆电话,重要事情说三遍,骗子,骗子,骗子

平淡的过一生 发表于 2024-4-25 13:39:14

网站编辑 发表于 半小时前\n他们是伪装使馆电话,重要事情说三遍,骗子,骗子,骗子…谢谢你的提醒,现在知道了

封雨 发表于 2024-4-25 13:52:29

挺纳闷的,这样的骗子故事还有人信么?
防骗信息太普及了,骗子也得赶紧创新啊。{:lol:}

李大宝 发表于 2024-4-25 19:19:19

我问候了他祖上!

梦想城镇 发表于 2024-4-25 21:52:27

我今天也接到这个电话号码

0619373157 发表于 2024-4-26 11:12:55

被我骂得很难听

Ototo 发表于 2024-4-26 12:48:36

sanscoeur 发表于 7 天前

这个号码经常打给我的。最近骗子很勤快啊
页: [1]
查看完整版本: 有没有人接到大使馆的电话,0153758840,银行卡被人冒用 接受调查