刘紫旋 发表于 2024-4-25 11:11:30

我爸爸来法国巴黎玩,大部分的景点都已玩过了,可是还有两个月的时间,每天呆在家里也

我爸爸来法国巴黎玩,大部分的景点都已玩过了,可是还有两个月的时间,每天呆在家里也太无聊了,请问有谁会下象棋的朋友🧑‍🤝‍🧑约起来一起切磋一下。

sssi 发表于 2024-4-25 11:27:31

我爸爸来法国巴黎玩,大部分的景点都已玩过了,可是还有两个月的时间,每天呆在家里也

bellevile全是中国老头,可以去那里

osca-_NcGch 发表于 2024-4-25 11:28:37

有时间去乡下走走 看看农村的风景

刘紫旋 发表于 2024-4-25 11:37:38

我们就住在乡下,在乡下钓了好多天的鱼了,最近这几天不好钓,就来巴黎玩玩。

街友09912034 发表于 2024-4-25 12:02:37

我也是中国象棋的爱好者,怎么和你父亲约棋?😀

sssi 发表于 2024-4-25 12:29:29

双方手机里下载中国象棋,然后互加好友

651849408 发表于 2024-4-25 12:55:09

可以参加附近旅行团走走看看风影同美食

红尘客栈 发表于 2024-4-25 13:48:10

去巴黎中国旅行社报名来几个10天的旅行团

飒飒 发表于 2024-4-25 13:52:32

去坐游轮七天,时间很快过去。

dreamboy 发表于 2024-4-25 14:18:16

老人国内不自闭有交际圈子的话来国外就是遭罪

刘紫旋 发表于 2024-4-25 18:28:33

邮轮票已买好。就是还有十几天后

刘紫旋 发表于 2024-4-25 18:29:12

谢谢🙏大家的关心

街友48360868 发表于 2024-4-25 18:58:55

老人家來法國旅遊是活受罪還是國內舒服😌

华人节 发表于 2024-4-25 23:45:15

sssi 发表于 12 小时前
bellevile全是中国老头,可以去那里 ...

那里站街女太多 不合适,去华人俱乐部吧
页: [1]
查看完整版本: 我爸爸来法国巴黎玩,大部分的景点都已玩过了,可是还有两个月的时间,每天呆在家里也