大太 发表于 2024-4-25 09:56:58

好难找工作啊,都要居住证,只有意大利这么卷吗?其他国家是不是也这样啊

好难找工作啊,都要居住证,只有意大利这么卷吗?其他国家是不是也这样啊

街友69733254 发表于 2024-4-25 10:07:02

你是不是對卷這個字有點誤解?😂

gignano 发表于 2024-4-25 10:08:47

有居留的工人都一堆在求职

思如情绪 发表于 2024-4-25 10:10:08

没居留就是很难的,当时出来的时候就要想到这样的结果。而且现在的意大利已经不比以前了,传统行业都饱和了。到时候还要再花大钱去搞居留,能不能搞下来还两说呢,性价比不高。如果能回头早点回头,别一条道走到黑

大太 发表于 2024-4-25 10:10:17

gignano 发表于 1 分钟前
有居留的工人都一堆在求职 ...

难啊我的天

街友16845231 发表于 2024-4-25 10:42:50

其他国家也一样,现在美国加拿大的工签都不好拿了

胖姐在意大利 发表于 2024-4-25 10:49:52

高不成低不就 就会这样

麻辣小龍虾 发表于 2024-4-25 10:53:18

现在欧洲不是20年前,那个时候一大堆一大堆人偷渡旅游黑在意大利,那个时候没有居留无所谓,到处都是工作,回想当年prato小林超市一条街,brescia火车站对面,reggio Emilia火车站对面,米兰华人街,全是人山人海中国人,再看看现在,少了七成,现在华人街求职里面全是没有居留找工作,真的,现在明店是真的没老板敢请了,不是罚款5000一个人的问题,而是老板居留有麻烦,会记录在案,这不是造谣,去问问会计师律师就知道了

街友56240726 发表于 2024-4-25 11:31:18

等死就好了

shoutime 发表于 2024-4-25 15:06:30

耐心找找!还是有的!

WUHAN 发表于 2024-4-25 15:42:33

街友16845231 发表于 4 小时前
其他国家也一样,现在美国加拿大的工签 ...

以前去美国后一个月就能拿到工卡,现在得半年时间才能拿到工卡 。

家庭住宿 发表于 2024-4-25 15:43:25

去美国他们说洗碗都三千美金

意大利炮@ 发表于 2024-4-25 17:08:27

今时不同往日,。

_Vb7qW 发表于 2024-4-25 20:38:50

没居留谁敢要啊 又不是以前了

陈圣宽 发表于 2024-4-26 01:57:50

页: [1] 2
查看完整版本: 好难找工作啊,都要居住证,只有意大利这么卷吗?其他国家是不是也这样啊