街友34460732 发表于 2024-4-26 00:08:14

避雷办居留骗子 西西里岛的 说的很好听 办下来很多人 还能包办驾照 其实就是个s

街友60328847 发表于 昨天 22:52
你好酸哦,你怎么什么都没有,还被骗啊 ...

你是没什么东西可炫耀吗?b2和rec都要拿出来说只会让我觉得你很可怜。我找人办居留也只是希望帮助国内的亲人,我当然知道有风险,但是被骗了我会帮他们出这个钱 因为是我介绍的。如果失败了 我亏几百 如果成功了就能改变亲人的命运,为什么不试试?我真的懒得跟你这种没屁事天天在论坛上踩别人一脚觉得自己优越的人争。毕竟这个论坛大多数人也就你这个素质。好心发出来让别人避坑,被你们这帮人说傻子。真可悲

街友34460732 发表于 2024-4-26 00:17:52

避雷办居留骗子 西西里岛的 说的很好听 办下来很多人 还能包办驾照 其实就是个s

街友34460732 发表于 4 分钟前
你是没什么东西可炫耀吗?b2和rec都要 ...

发出来只是为了让大家避雷,也不差那几百块钱。同时也感叹社会的悲凉,我们和这个骗子沟通很久才决定信任他,起初他很积极,说的也很专业,到了该交付东西的时候却玩消失,玩弄别人的信任。就连wx实名都注销了,抖音也注销了。麻烦各位街友嘴下留情吧。在网上逞口舌之快不如想想办法改善改善自己和亲人的生活,甚至是为这个社会做些贡献,国人在外本就孤苦无依,能拿出最后一丝信任已经很不容易,哪怕只有一丝希望能改变亲人的命运,亏点钱我也无所谓,只是不希望再有人上当了

真红美玲 发表于 2024-4-26 10:25:55

动感小超人/// 发表于 2024-4-25 18:55
真的是没脑子的人,处处帮骗子袒护呢,我还真没见过几个办实事的人要求一定给定金的, 我认识的人办驾照 ...

现实里100个里面 100个都需要你先交订金!就你聪明!
你这么聪明,是不是你装修也可以先不付钱,对方帮你全部安装好了再付?安装不好可以不用付?

你这样的人,现实中 不可能是做生意的,眼见太小,感觉自己很聪明,实际很无语!

只要是做生意的,没有不要订金的!

街友87402677 发表于 2024-4-26 10:45:04

动感小超人/// 发表于 昨天 11:13
不对啊,现在的人怎么还没有脑子啊?...

包考吗 给个联系方式 兄弟

动感小超人/// 发表于 2024-4-26 14:09:22

街友87402677 发表于 3 小时前
包考吗 给个联系方式 兄弟

后台私信

动感小超人/// 发表于 2024-4-26 14:10:36

真红美玲 发表于 3 小时前
现实里100个里面 100个都需要你先交订 ...

哈哈哈 我笑死了,你这种人就是必须要定金的吧,快来看啊,这有个骗子, 装修居然还需要先付钱,我还真是第一次听说啊,我餐馆装修都是分4次付款的 居然有人先付钱😂。

真红美玲 发表于 2024-4-26 15:41:29

动感小超人/// 发表于 2024-4-26 14:10
哈哈哈 我笑死了,你这种人就是必须要定金的吧,快来看啊,这有个骗子, 装修居然还需要先付钱,我还真是 ...

分4次付款不是 先付钱?
难道你特别好看,前期不交定金,让装修公司先自己垫钱帮你买料{:titter:} 简直是人才

动感小超人/// 发表于 2024-4-27 12:05:26

真红美玲 发表于 昨天 15:41
分4次付款不是 先付钱?难道你特别好看 ...

没开过店就别傻逼似得点评,沙雕

街友84168323 发表于 2024-4-27 20:32:48

动感小超人/// 发表于 昨天 14:10
哈哈哈 我笑死了,你这种人就是必须要 ...

人家只是发出来让大家避个雷你在狗叫什么? 怎么?店里生意不好? 上贴吧骂人爽一哈?

街友84168323 发表于 2024-4-27 20:35:17

街友60328847 发表于 前天 22:52
你好酸哦,你怎么什么都没有,还被骗啊 ...

人家被骗了 你在这里幸灾乐祸 你不会就是骗子本人吧? 骗了人 还来嘲讽当事人?

动感小超人/// 发表于 2024-4-28 02:18:41

街友84168323 发表于 昨天 20:32
人家只是发出来让大家避个雷你在狗叫什 ...

上班上的眼角膜丢了? 哪里看到我骂人了? 我骂楼主了? 没用的话捐了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 避雷办居留骗子 西西里岛的 说的很好听 办下来很多人 还能包办驾照 其实就是个s