街友41472549 发表于 2024-4-25 09:14:40

请问各位餐馆老板们 现在的工人脾气都这么大的吗 天天迟到 上班时间看手机 不负责

请问各位餐馆老板们 现在的工人脾气都这么大的吗 天天迟到 上班时间看手机 不负责任 说他几句还甩手走人的 你们遇到过吗

帅不是我的错 发表于 2024-4-25 09:51:41

请问各位餐馆老板们 现在的工人脾气都这么大的吗 天天迟到 上班时间看手机 不负责

合则聚,不合则散,这不是很正常的事吗?不甩手走人,还要赖着不走吗?

法国_voiU3 发表于 2024-4-25 10:05:44

可以辞退

5168888 发表于 2024-4-25 10:10:31

现在年轻人都这样,都是游戏惹的祸

天道自然 发表于 2024-4-25 10:27:04

法国_voiU3 发表于 12 分钟前
可以辞退

现在不再是老板辞退员工的时代了!
现在都是员工一不高兴也懒的跟你说一声,直接走人!

jeane 发表于 2024-4-25 10:27:46

迟到的话。工把你做出来就可以了。不忙的时候玩玩手机也没什么。忙的时候他帮你干出来,你又没看到。年轻人嘛都这样。想开点。不要斤斤计较。这样心态会好点。实在太过分就换咯。总会找到和你脾气搭的

街友22421541 发表于 2024-4-25 10:35:53

现在都是差不多,不过还是少

街友28542244 发表于 2024-4-25 10:41:11

jeane 发表于 7 分钟前
迟到的话。工把你做出来就可以了。不忙 ...你说的对,忙的时候大家一起来忙,不忙的时候也不要看的太认真。请老板也要理解打工的。

少林武僧 发表于 2024-4-25 10:42:09

楼主今非昔比了,以前的万宝路才几块钱可现在呢😂

街友41472549 发表于 2024-4-25 10:57:35

互相理解是对的 但是忙的时候都出错 不然迟到了也不会说了 大家赚钱都不容易 是吧

osca-_NcGch 发表于 2024-4-25 11:30:26

街友41472549 发表于 半小时前
互相理解是对的 但是忙的时候都出错 不 ...

老板 找人不? 我在这里

咫尺之遥 发表于 2024-4-25 12:54:20

工人所有的毛病都是老板怕麻烦的产物,我还在一家餐馆看到上班时间厨房的工人在看连续剧真他妈奇葩

封雨 发表于 2024-4-25 13:22:47

虽然工人绝对不是老板的奴隶,但如果工人上班不好好工作,吊儿郎当,那就赶紧辞退算了,总比给你惹出大麻烦要好吧?
这样的年轻人也没什么出息和前途的,一辈子也就那样了。

街友80246066 发表于 2024-4-25 14:22:05

上班时间段你可以用合适的方式提醒的!

街友23521424 发表于 2024-4-25 14:54:01

新工人都没事 老工人年龄越大越不自觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问各位餐馆老板们 现在的工人脾气都这么大的吗 天天迟到 上班时间看手机 不负责