菲茨杰拉德 发表于 2024-4-25 05:21:20

我有意大利长期居留,男朋友在国内,如果和他领结婚证多久可以把他申请出来?是家庭团

我有意大利长期居留,男朋友在国内,如果和他领结婚证多久可以把他申请出来?是家庭团聚签证吗?

chentingyu 发表于 2024-4-25 05:27:57

我有意大利长期居留,男朋友在国内,如果和他领结婚证多久可以把他申请出来?是家庭团

花钱 半年 你自己申请1.2年

sghhcrdxxn 发表于 2024-4-25 06:08:42

还带人家出来不怕带出来咬你

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 06:15:58

只有家庭团聚这条路,需要先回国结婚,然后需要11000的年收入,再发送家庭团聚申请,可能需要几个月至1、2年,然后批文下来带回去签证。
签证也不一定百分百就能批准,如果签证官怀疑是以移民为目的的团聚也有可能拒签,特别是没有孩子的

街友80786136 发表于 2024-4-25 07:02:56

三个月左右

街友55442338 发表于 2024-4-25 08:13:32

青田飞鹤 发表于 1 小时前
只有家庭团聚这条路,需要先回国结婚, ...

结婚了准备出来不是是移民吗 ?这样的家庭团聚签证也会拒吗?

兵马 发表于 2024-4-25 08:24:56

时间不一样

两天就是 发表于 2024-4-25 10:49:28

快三个月慢一二年

悦瑶都是宝 发表于 2024-4-25 11:14:11

青田飞鹤 发表于 4 小时前
只有家庭团聚这条路,需要先回国结婚, ...

那如果怀孕了呢?打怀孕证明是不是就容易了?

chentingyu 发表于 2024-4-25 11:22:46

悦瑶都是宝 发表于 7 分钟前
那如果怀孕了呢?打怀孕证明是不是就容 ...

怀孕弄一点

chentingyu 发表于 2024-4-25 11:23:07

悦瑶都是宝 发表于 7 分钟前

怀孕也要找一个人结婚

悦瑶都是宝 发表于 2024-4-25 11:24:28

chentingyu 发表于 50 秒前
怀孕也要找一个人结婚

是啊,所以我建议楼主领了结婚证申请期间的同时,怀孕了是不是更好容易申请

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 11:24:56

街友55442338 发表于 3 小时前
结婚了准备出来不是是移民吗 ?这样的 ...

签证官怀疑是假结婚啊

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 11:25:30

悦瑶都是宝 发表于 10 分钟前

怀孕证明不等于出生证明

街友56240726 发表于 2024-4-25 11:35:44

帶出來還是會到處⋯
這外面的男人嗎🤣🤣
页: [1] 2
查看完整版本: 我有意大利长期居留,男朋友在国内,如果和他领结婚证多久可以把他申请出来?是家庭团