街友46512883 发表于 2024-4-25 03:07:03

同胞们、你们是怎么在意大利生存下来的

chentingyu 发表于 2024-4-25 03:11:46

怎么啦 怕什么 怕饿死

陈KPK 发表于 2024-4-25 05:46:12

在意大利只要你勤劳就可以生存

丫丫123 发表于 2024-4-25 07:09:41

在意大利只要你勤劳,生存应该不是问题吧

兵马 发表于 2024-4-25 08:26:38

楼主这是生存不下去了吗

匿名者说 发表于 2024-4-25 08:27:40

你能问出这样问题 你那里来还是回那里去这意大利不适合你

小哥_czxB1 发表于 2024-4-25 08:29:23

捡点垃圾吃吃,一天很快就过去2了

街友26194824 发表于 2024-4-25 08:45:42

在意大利只要你勤劳,生存应该不是问题吧

街友62442219 发表于 2024-4-25 08:45:41

麻木的机器人。

街友46512883 发表于 2024-4-25 08:51:35

街友26194824 发表于 4 分钟前
在意大利只要你勤劳,生存应该不是问题 ...

我做大厨的,厨房里的人勾心斗角 我适应不了 离开了

街友46512883 发表于 2024-4-25 08:52:16

兵马 发表于 23 分钟前
楼主这是生存不下去了吗

我的意思是面对人心险恶 勾心斗角 怎么生存下去的

街友46512883 发表于 2024-4-25 08:53:38

丫丫123 发表于 1 小时前
在意大利只要你勤劳,生存应该不是问题 ...

我是做大厨的 之前那个工作的地方 勾心斗角的 我适应不了 离开了 我想知道 怎么样面对那样的环境

街友46512883 发表于 2024-4-25 08:55:06

chentingyu 发表于 5 小时前
怎么啦 怕什么 怕饿死

我不怕吃苦 怕的是勾心斗角 我压根不能适应 所以离开了之前工作的地方 工作很好就是里面的人 我处不来

东方神鹿 发表于 2024-4-25 10:48:59

街友46512883 发表于 1 小时前
我是做大厨的 之前那个工作的地方 勾心 ...

做好自己就行

末代华侨 发表于 2024-4-25 10:53:58

我们把20年前的那段经历说出来,你都无法想象。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同胞们、你们是怎么在意大利生存下来的