Anonymous 发表于 2024-4-25 00:22:28

请问青田飞鹤,居留被亲戚骗去用一年,欠税好几万有什么办法解决吗,可以告他吗

请问青田飞鹤,居留被亲戚骗去用一年,欠税好几万有什么办法解决吗,可以告他吗

街友46622610 发表于 2024-4-25 00:26:25

当然可以告了,

拿菜刀砍电线 发表于 2024-4-25 00:27:30

欧洲亲戚真不如狗

Anonymous 发表于 2024-4-25 00:35:39

告他死他,太恶心了这种人。

潇潇洒洒哥 发表于 2024-4-25 00:46:52

自己卖的反悔了

Anonymous 发表于 2024-4-25 01:21:11

不可能是骗的,肯定是给你多少钱,,现在想想又后悔了

中国队长 发表于 2024-4-25 01:24:30

去叫律师过去收他家的财产,店都是你的你还怕毛。不要告,告了什么都没了

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 04:47:39

骗去?连我都不信

东方神鹿 发表于 2024-4-25 06:04:36

骗也是有的,以合股什么的应该。

My.sto 发表于 2024-4-25 07:07:33

我相信碰到过

街友82028489 发表于 2024-4-25 07:28:18

很多贪小便宜,入股,然后搞得欠税,特别目前以开日本餐馆的、现在关闭一大堆…

山星首机 发表于 2024-4-25 07:57:42

青田飞鹤 发表于 3 小时前
骗去?连我都不信

我也不信🤨
都说不贪就不会被骗
肯定是他亲戚承诺了大饼给他吃
结果大饼没吃上
信却先寄来了🤪

街友12493184 发表于 2024-4-25 08:17:48

拿了人家的好处说是骗,

兵马 发表于 2024-4-25 08:29:50

楼主是不是也是收钱了

努力吧生活 发表于 2024-4-25 08:32:11

应该亲戚叫你,用你身份入股开店什么的吧!现在钱没有赚到,欠一屁股的债吧!常常有人在华人街上寻找合伙人,新手能玩的过那些老油条老板?那些老油条老板会把赚钱的机会送给别人赚?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问青田飞鹤,居留被亲戚骗去用一年,欠税好几万有什么办法解决吗,可以告他吗