alex_fOpMg 发表于 2024-4-24 22:24:48

请问万能的华人街大家好.意大利的房子 房顶漏水维修,要审批吗?想放一层yemao

请问万能的华人街大家好.意大利的房子 房顶漏水维修,要审批吗?想放一层yemaojian 烫下去然后瓦片盖回去 百个平方大概多少€.

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 22:49:33

请问万能的华人街大家好.意大利的房子 房顶漏水维修,要审批吗?想放一层yemao

工程队必须去市政府申请批文

人在翡冷翠 发表于 2024-4-24 23:17:55

找中国人做一下不就行了嘛

1973 发表于 2024-4-24 23:58:16

盖屋顶要ponteggio 然后外面施工必须s申请

老人家好人 发表于 2024-4-25 02:28:39

设计师申请很方便。

loenzo 发表于 2024-4-25 05:58:46

找中国人装修,毕竟上楼顶安全起见还是去租ponteggio,他们公司自己过来搭和拆的

兵马 发表于 2024-4-25 08:37:56

老外做的有保障

街友82208464 发表于 2024-4-25 11:36:53

屋顶不建议找中国人,有个万一那结局就悲催了,在说你计划把屋顶掀了盖防水层在把瓦片盖回去,这个工程量很大的

alex_fOpMg 发表于 2024-4-25 21:20:50

谢谢各位的建议

alex_fOpMg 发表于 2024-4-25 21:27:55

街友82208464 发表于 9 小时前
屋顶不建议找中国人,有个万一那结局就 ...

房顶维修确实太难了
页: [1]
查看完整版本: 请问万能的华人街大家好.意大利的房子 房顶漏水维修,要审批吗?想放一层yemao