街友49646808 发表于 2024-4-24 21:55:17

想问问街友们,有谁知道哪里有卖,碳酸氢钠片,或者是降尿酸痛风的药。知道的之个声,

想问问街友们,有谁知道哪里有卖,碳酸氢钠片,或者是降尿酸痛风的药。知道的之个声,先谢了 😊

Luigi_s2IfR 发表于 2024-4-24 22:20:16

想问问街友们,有谁知道哪里有卖,碳酸氢钠片,或者是降尿酸痛风的药。知道的之个声,

去farmacia 可以买。

街友49646808 发表于 2024-4-24 22:47:57

Luigi_s2IfR 发表于 26 分钟前
去farmacia 可以买。

可是我不知道意大利这个药叫什么 😥😥

84292490 发表于 2024-4-24 23:06:39

你在哪里?我有多余的

小林_z3xqP 发表于 2024-4-24 23:43:18

街友49646808 发表于 半小时前
可是我不知道意大利这个药叫什么 😥😥 ...

allopurinolo(痛风说gotta)

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-25 08:48:58

这个效果明显吗

郭_cNMLM 发表于 2024-4-25 08:50:52

说话要有礼貌 什么叫之个声呢 要做一个有教养的人

街友49646808 发表于 2024-4-25 09:03:56

郭_cNMLM 发表于 10 分钟前
说话要有礼貌 什么叫之个声呢 要做一个 ...

如果你觉得看不惯,请你安静的划走就好了,没必要在我下面评论。而且我怎么没礼貌了,我已经先说谢了,别没事找事

街友49646808 发表于 2024-4-25 09:04:56

小林_z3xqP 发表于 昨天 23:43
allopurinolo(痛风说gotta)

谢谢   🌹🌹🌹
页: [1]
查看完整版本: 想问问街友们,有谁知道哪里有卖,碳酸氢钠片,或者是降尿酸痛风的药。知道的之个声,