Anonymous 发表于 2024-4-24 19:14:20

之前是谁说支付宝不能绑定意大利卡,然后在国内购买东西的,明明可以啊

之前是谁说支付宝不能绑定意大利卡,然后在国内购买东西的,明明可以啊

Anonymous 发表于 2024-4-24 19:17:32

意大利什么银行?

街友28982802 发表于 2024-4-24 19:26:31

他说的是手机卡。手机卡是可以绑的

Anonymous 发表于 2024-4-24 19:41:52

街友28982802 发表于 14 分钟前
他说的是手机卡。手机卡是可以绑的 ...

我的支付宝就是用意大利电话号码创造的,还有绑定的银行卡也是意大利的

移动通信 发表于 2024-4-24 19:50:01

现在可以了啊,之前不行的,最近国内放开了。

Anonymous 发表于 2024-4-24 19:51:06

好像是两三个月
前,为吸引外国游客而才开始可以梆外卡的

山星首机 发表于 2024-4-24 20:44:27

所以说
你有问题发出来
大家看看
但是很多问题因人而异
还有些是不一定
楼主是好人啊🤪
又验证一大难题👍🏻
街友继续努力💪

小益的海漂生活 发表于 2024-4-24 21:38:56

有些认为不可能的,亲自了解后才发现,比如有自发组织的免费英语课

山星首机 发表于 2024-4-24 21:51:15

小益的海漂生活 发表于 6 分钟前
有些认为不可能的,亲自了解后才发现, ...

How old are u?🤪
Fine 3q!and u?
Where are u live?
You are kindfull!
俺想去英国玩
都需要什么条件哈?
Can u help me?
以马内利🙏

难逃人间烟火 发表于 2024-4-24 23:08:16

匿名 发表于 3 小时前
我的支付宝就是用意大利电话号码创造的 ...

可以买东西,但是你可以收钱吗?
页: [1]
查看完整版本: 之前是谁说支付宝不能绑定意大利卡,然后在国内购买东西的,明明可以啊