疯狂的大爷 发表于 2024-4-24 18:49:33

天下没有无缘无故的事情,两年多没有上,突然这样,英法这是要疯呀!抢第一份蛋糕吗?

天下没有无缘无故的事情,两年多没有上,突然这样,英法这是要疯呀!抢第一份蛋糕吗?看来美国已经给吹风了!看来拜老头已经做好拿补丁当二次上位的彩头咯!

不告诉你我是谁 发表于 2024-4-24 19:06:31

天下没有无缘无故的事情,两年多没有上,突然这样,英法这是要疯呀!抢第一份蛋糕吗?

估计这个战争还要再打几年。

疯狂的大爷 发表于 2024-4-24 19:14:28

不告诉你我是谁 发表于 7 分钟前
估计这个战争还要再打几年。 ...

我也觉的,俄罗斯不是小家伙,哪有那么简单!

展翅bologna 发表于 2024-4-24 19:19:08

不告诉你我是谁 发表于 10 分钟前
估计这个战争还要再打几年。 ...

除非北约下场,不然送再多武器也不能扭转局面,乌,跑的跑,死的死。

展翅bologna 发表于 2024-4-24 19:20:05

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
我也觉的,俄罗斯不是小家伙,哪有那么 ...

要是乌克兰战败,老拜就不用选了。

罗刹海市 发表于 2024-4-24 19:23:23

美国大选之后   事情会有反转的

街友61484063 发表于 2024-4-24 20:07:13

等下半年大选后的方向怎么走

幽幽道 发表于 2024-4-24 23:02:53

英国真比美国还舍得啊,反正人情全是美国的,乌克兰谢谢美国大哥
页: [1]
查看完整版本: 天下没有无缘无故的事情,两年多没有上,突然这样,英法这是要疯呀!抢第一份蛋糕吗?