aying 发表于 2024-4-24 15:55:05

大家好。我的微信打不开了。想申请一个微信。有谁能帮助我。谢谢0753806911

大家好。我的微信打不开了。想申请一个微信。有谁能帮助我。谢谢0753806911

水晶灯笼 发表于 2024-4-24 16:05:20

卸载,重新安装啊

大庆油田男 发表于 2024-4-24 17:37:45

用你的手机号注册

XUZHAONAN 发表于 2024-4-24 18:52:56

但是这样只能申请一个新的微信,以前的还是登录不上!

KTXM 发表于 2024-4-24 19:06:35

你好有手机号注册的可以找回密码手机号码登录信息忘记密码 和朋友验证OK

aying 发表于 2024-4-24 21:22:29

水晶灯笼 发表于 5 小时前
卸载,重新安装啊

你好怎样下载。麻烦你告诉我。谢谢

aying 发表于 2024-4-24 21:23:40

大庆油田男 发表于 3 小时前
用你的手机号注册

你好谢谢你。我试试看

aying 发表于 2024-4-24 21:24:35

你好。是知道登不上。所以想申请过一个新的

aying 发表于 2024-4-24 21:26:23

KTXM 发表于 2 小时前
你好有手机号注册的可以找回密码手机号 ...

你好。主要愿意是手机问题回国一趟。把好多手机上的东西都搞掉了
页: [1]
查看完整版本: 大家好。我的微信打不开了。想申请一个微信。有谁能帮助我。谢谢0753806911