258坚持到底 发表于 2024-4-24 15:42:01

车子还能要回来吗?2021年我车停在米兰一个地方,后来我回国3年差不多,2024

车子还能要回来吗?2021年我车停在米兰一个地方,后来我回国3年差不多,2024年出来车子被拉走了:请问我还能要回车子,或者要的话找那个部门,具体要那些费用,还是不要算了,请问街友有类似情况

街友46622610 发表于 2024-4-24 15:46:29

车子还能要回来吗?2021年我车停在米兰一个地方,后来我回国3年差不多,2024

应该在市政府管理的停车场,你去看看多少钱停车费

走哪算哪 发表于 2024-4-24 15:52:03

当时干嘛不买了

linyi2xy 发表于 2024-4-24 15:57:47

有可能已经被拿去拍卖。

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 16:24:48

随便你想不想拿回来,都已经产生罚款与巨额停车费用了

街友87479206 发表于 2024-4-24 18:25:29

看是什么车么

街友11167382 发表于 2024-4-24 18:56:17

{:titter:}心真大   车子给别人开也好啊

nick_pLHoy 发表于 2024-4-24 19:05:12

停车费一天8块 你自己算

新的开始$ 发表于 2024-4-24 21:34:57

街友11167382 发表于 2 小时前
心真大 车子给别人开也好啊 ...

你牛,给别人开,

258坚持到底 发表于 2024-4-24 22:39:27

青田飞鹤 发表于 6 小时前
随便你想不想拿回来,都已经产生罚款与 ...

那如果我再买一辆车,可以正常过户吗?还是说要把前面的处理掉,鹤兄弟,谢谢

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 22:47:46

258坚持到底 发表于 6 分钟前
那如果我再买一辆车,可以正常过户吗? ...

如果你有欠费不付,你买了车会有挂号信通知你,给你30天时间去付罚款,否则严重的会冻结银行以及扣押车子

街友11167382 发表于 2024-4-25 09:43:25

新的开始$ 发表于 2024-4-24 21:34
你牛,给别人开,

{:titter:}那也总比停在那边这么多年好吧
页: [1]
查看完整版本: 车子还能要回来吗?2021年我车停在米兰一个地方,后来我回国3年差不多,2024