0615848182 发表于 2024-4-24 15:38:16

请问纸张都送进去已经拿了6个月,等拿卡了,今天在邮箱里收到信说补纸张,这正常吗?

请问纸张都送进去已经拿了6个月,等拿卡了,今天在邮箱里收到信说补纸张,这正常吗?再说要的纸张当时都已经给了的。

街友60664885 发表于 2024-4-24 16:04:37

请问纸张都送进去已经拿了6个月,等拿卡了,今天在邮箱里收到信说补纸张,这正常吗?

补纸张就是百分百给

出售水果店 发表于 2024-4-24 16:17:24

赶紧补进去

李嘉凌 发表于 2024-4-24 16:33:45

我儿子去年7月份给人代办的,今年1月份说差孩子学校证明,给了,到现在也没消息,后来4月头我自己又在网站上申请,上个星期都有旅游卡了,明天25号就可以去拿卡了。

0615848182 发表于 2024-4-24 19:54:13

但要的纸张当时都给了的呀!发的邮件也没说要发哪个网址呀?

街友36957966 发表于 2024-4-24 20:14:30

有消息就是好消息

街友29724418 发表于 2024-4-24 21:52:33

我去年七月份递的材料,到现在都没有消息。

街友88448924 发表于 2024-4-24 22:22:44

您好请问一下您,是几月份送进去的纸张

htht12388 发表于 2024-4-24 22:55:31

让补卡就补卡呗。别人审核你材料,掌握生杀大权啊兄弟!

0615848182 发表于 2024-4-25 09:46:30

街友29724418 发表于 昨天 21:52
我去年七月份递的材料,到现在都没有消 ...

我是去年12月底送的材料

街友88448924 发表于 2024-4-25 16:52:31

好的非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 请问纸张都送进去已经拿了6个月,等拿卡了,今天在邮箱里收到信说补纸张,这正常吗?