何佳怡 发表于 2024-4-24 13:36:08

街友们好,我今天收到一封警察局的信,说是传唤问话是什么意思,从2002年十月到现在,知道的说一下谢谢

街友们好,我今天收到一封警察局的信,说是传唤问话到居委会是什么意思,从2022年十月申请到现在,知道的说一下谢谢

aying 发表于 2024-4-24 15:22:19

街友们好,我今天收到一封警察局的信,说是传唤问话是什么意思,从2002年十月到现在,知道的说一下谢谢

请问你是在那里申请的。可以咨询0753806911

何佳怡 发表于 2024-4-24 16:59:55

aying 发表于 1 小时前\n请问你是在那里申请的。可以咨询0753806911…93区,谢谢

街友44266408 发表于 2024-4-24 17:22:18

和你面谈法语会一点就可以拿居留了

街友44266408 发表于 2024-4-24 17:23:52

你儿子多大

何佳怡 发表于 2024-4-24 19:04:39

街友44266408 发表于 1 小时前\n你儿子多大…我儿子30岁

给你吃碗 发表于 2024-4-25 00:47:13

警察局拒绝了,但是你超过十年,有一个程序要走就是居留委员会,最直白的就是给你一次面试的机会,好好把握准备,可以带律师或者翻译!但你是主角!

何佳怡 发表于 2024-4-25 10:46:34

给你吃碗 发表于 9 小时前\n警察局拒绝了,但是你超过十年,有一个程序要走就是居留委员会,…谢谢你的回答,好紧张,因为法语不怎么会
页: [1]
查看完整版本: 街友们好,我今天收到一封警察局的信,说是传唤问话是什么意思,从2002年十月到现在,知道的说一下谢谢