vvvii 发表于 2024-4-24 11:33:30

国内身份证快过期了,请问可以委托国内家人帮忙办理吗?还是必须得亲自回去办呀? 必

国内身份证快过期了,请问可以委托国内家人帮忙办理吗?还是必须得亲自回去办呀?
必须在身份证过期之前回去办吗?在过期一段时间后才回去办理会有什么影响吗?

以及身份证过期后是不是就不能用支付宝啦…

想念_WNbY9 发表于 2024-4-24 12:01:25

国内身份证快过期了,请问可以委托国内家人帮忙办理吗?还是必须得亲自回去办呀? 必

国内身份证过期没关系的,再几年回去 也可以恢复的

街友38139660 发表于 2024-4-24 12:08:52

我过期12年了!都没办

vvvii 发表于 2024-4-24 12:09:42

还有身份证过期后是不是就不能用支付宝啦…

黑夜彩虹你我 发表于 2024-4-24 12:22:57

过期没事,哪天等自己回去弄很快的

街友05645923 发表于 2024-4-24 13:58:23

没什么多大影响,什么时候回去办事顺便办一下,很快的。有些过期了要重考

庭前_EzETS 发表于 2024-4-24 14:24:57

可以写委托书,委托家人办理,我就是这样办的

付出与回报 发表于 2024-4-24 14:37:53

庭前_EzETS 发表于 11 分钟前
可以写委托书,委托家人办理,我就是这 ...

委托书去那里办

aying 发表于 2024-4-24 15:31:37

以前可以现在不可以。可以等你回去的时候办。我是去年11月去办的已经过其4年
页: [1]
查看完整版本: 国内身份证快过期了,请问可以委托国内家人帮忙办理吗?还是必须得亲自回去办呀? 必