YoY^YoY 发表于 2024-4-24 12:02:12

自己在线支付Bollo auto汽车养路费,一年可省两个月!

八月底又要交bollo 现在绑定是不是太迟了

三脚猫会计 发表于 2024-4-24 12:03:58

自己在线支付Bollo auto汽车养路费,一年可省两个月!

YoY^YoY 发表于 1 分钟前
八月底又要交bollo 现在绑定是不是太迟 ...

一月之前,一个月半之前。

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 12:19:42

街友72378303 发表于 半小时前
请问车子在Toscana 买的,但是现在一直 ...

可以的…

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 12:19:58

街友72378303 发表于 半小时前
请问车子在Toscana 买的,但是现在一直 ...

要有residenza

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 12:20:16

YoY^YoY 发表于 17 分钟前
八月底又要交bollo 现在绑定是不是太迟 ...

没有任何问题

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 12:22:27

YoY^YoY 发表于 24 分钟前
brescia可以吗

Brescia可以的啊

吴老大 发表于 2024-4-24 12:30:08

我的刚刚搞了

墨且 发表于 2024-4-24 14:08:17

首先 谢谢你分享这个项目
其次 这个项目有点潦草 看不懂怎么操作
然后 能不能抽个时间 重新编制下 第一步 第二步 第三步 这样子小白也能方便跟着学
最后 还是谢谢你

流浪小鸡 发表于 2024-4-24 14:36:23

绑定银行卡想想算了

有气质的番茄 发表于 2024-4-24 15:00:07

青田飞鹤 发表于 4 小时前
都已经使用十几年了

bologna
这边大区可以付吗用网站

刘丽_SlViq 发表于 2024-4-25 19:15:00

青田飞鹤 发表于 昨天 12:22
Brescia可以的啊

请问一下Veneto地区也可以吗?

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 22:17:47

有气质的番茄 发表于 昨天 15:00
bologna这边大区可以付吗用网站 ...

只有Lombardia

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 22:18:11

刘丽_SlViq 发表于 3 小时前
请问一下Veneto地区也可以吗? ...

只有Lombardia

刘丽_SlViq 发表于 2024-4-26 14:34:04

青田飞鹤 发表于 昨天 22:18
只有Lombardia

明白,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己在线支付Bollo auto汽车养路费,一年可省两个月!