街友63508200 发表于 2024-4-24 12:19:01

给税务局从银行强制扣款了 怎么解决呢? 有没有老板知道的

分期付款 让会计师发去税务局 10 天后解封,解封拿钱 转名字

家庭住宿 发表于 2024-4-24 12:56:36

税务查你你不交钱是不可能的。

刘光_Mh4US 发表于 2024-4-24 16:33:36

叫会计师做分期72个月付

幽幽道 发表于 2024-4-24 17:48:20

当老板怎么可以把这么多钱存银行,我银行卡三张,每张不超过500块,超过1000块基本上马上进货刷掉

街友02322120 发表于 2024-4-24 20:21:42

被扣多少了啊

moon_JfMEf 发表于 2024-4-24 21:10:21

ki0123a 发表于 11 小时前
大佬。麻烦解答下我问题哦。谢谢。问会 ...

你好,我就是税务局上班的,首先你被冻结是因为你有欠款没付,如果你先移走你的财产和金钱已经是不可能的了乖乖的交该交的钱吧

moon_JfMEf 发表于 2024-4-24 21:12:07

幽幽道 发表于 3 小时前
当老板怎么可以把这么多钱存银行,我银 ...

我同事大部分被冻结的都是因为他们需要经过银行交易,比如烟 刮刮卡 老虎机 等等, 而且每一个月的limite有限的。 最后还是逃不过的

乐Happy 发表于 2024-4-29 13:34:09

现在麻烦的是没时间给你准备,马上扣钱和冻结,之前还有60天

真红美玲 发表于 2024-4-29 14:16:15

幽幽道 发表于 2024-4-24 17:48
当老板怎么可以把这么多钱存银行,我银行卡三张,每张不超过500块,超过1000块基本上马上进货刷掉 ...

餐馆员工30多个的,买次买鱼好几万,工资好几万,你卡里没钱,等需要用的时候拿10多万现金去存钱嘛?无语
页: 1 [2]
查看完整版本: 给税务局从银行强制扣款了 怎么解决呢? 有没有老板知道的