街友22662842 发表于 2024-4-24 06:17:52

关于长期居留回国多年,再来意大利更新

请问各大街友们,我是长期居留,在国内待了5.6年,顺利出来了,也已经寄了更新居留,现在就是怕按手印时会被警局卡,听说是要有为什么在国内这么久的证明,比如亲人生病,疫情原因,这种证明是去哪里弄的?有没有人弄过?

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 06:45:41

听天由命吧,真的被查的话什么理由都没用了

锁心❤️2577 发表于 2024-4-24 07:02:57

我朋友儿子2020回中国。今年出来一切顺利。今年四月份长期更新,要她们出示海关出入证。家长所以证件复印。

街友22662842 发表于 2024-4-24 07:14:27

青田飞鹤 发表于 27 分钟前
听天由命吧,真的被查的话什么理由都没 ...

你好,请问如果缺什么材料,在华人街这个查居留页面能不能查的到?上面会不会显示空缺的材料?

878787123 发表于 2024-4-24 07:16:56

我有个侄女回国也6年,今年出來长期的也换掉了,他是先签工几个月后才送居留的

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 07:31:50

街友22662842 发表于 16 分钟前
你好,请问如果缺什么材料,在华人街这 ...

有时候警察局会直接告诉你,网站有时候会显示,有时候没有

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-24 08:33:50

青田飞鹤 发表于 1 小时前
有时候警察局会直接告诉你,网站有时候 ...

我也是同样情况。。那先缓一年再换会不会好一点

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 08:40:41

Enric_g5jlo 发表于 6 分钟前
我也是同样情况。。那先缓一年再换会不 ...

长期居留?

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-24 09:14:28

青田飞鹤 发表于 半小时前
长期居留?

对的。。长期的红色居留,回国5年了,先不换。。明年换会不会比今年换好一点。。或者迟几年换

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 09:17:55

Enric_g5jlo 发表于 2 分钟前
对的。。长期的红色居留,回国5年了, ...

不知道,没人会预料的到出现的情况的

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-24 09:23:09

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
不知道,没人会预料的到出现的情况的 ...

那目前先签着,混满十年再换,只能这样了。

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-24 09:24:12

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
不知道,没人会预料的到出现的情况的 ...

有签工有cud,应该不会再差几年前的事了

光_nSDpP 发表于 2024-4-24 09:29:29

像这样的更新长期居有问题.像楼上几位说的情况

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-24 09:56:58

碰到好警察。不会问你。

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-24 10:03:01

在国内什么严重不能返回意大利。好像要什么证明。我有个朋友2年居留在中国🇨🇳12个月。换居留被警察查到。警察问我朋友在中国🇨🇳12个月干嘛。我朋友说妈妈身体不好。后来欧洲警察局要住院证明。后来人走了。要火葬场证明。我朋友说没证明。后来居留证给警察废了。请了律师也没用
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长期居留回国多年,再来意大利更新