Anonymous 发表于 2024-4-23 22:42:25

富婆你在哪里? 我说实话我是昔日帅哥 已经没年少时帅了,但还是比普通人帅 ,嗯

富婆你在哪里? 我说实话我是昔日帅哥 已经没年少时帅了,但还是比普通人帅 ,嗯 对 然后 我也不知道我还有什么优点了 ,反正不想干了 包养我吧

Anonymous 发表于 2024-4-23 22:43:53

富婆你在哪里? 我说实话我是昔日帅哥 已经没年少时帅了,但还是比普通人帅 ,嗯

哈哈哈 牛逼

sssi 发表于 2024-4-23 23:43:01

富婆在和小鲜肉和牛郎浴血奋战

街友82686852 发表于 2024-4-24 00:01:30

不想干,那富婆要你何用

把爱烧成日落 发表于 2024-4-24 00:16:32

我来分析一下,
第一:昔日帅哥等于人老色衰了,就是难看,年纪又大,
第二:不知道什么优点就是缺点很多,毛病一大堆,
第三:不想干了其实是干不动了,东西没用啦,体力又不行,
试问富婆包养你做什么,认个干爹回家养啊?

兵马 发表于 2024-4-24 00:41:28

早点睡吧

把爱烧成日落 发表于 2024-4-24 00:48:37

1.昔日帅哥 是老男人
2.没有优点 就是毛病很多
3.不想干 代表体力不行
4.求包养 说明懒惰又没能力
5.自称帅哥 就只知道吹牛

鼎盛鑫 发表于 2024-4-24 01:22:40

渣男一个

街友85888667 发表于 2024-4-24 01:36:57

意大利呆久了 神经病越来越多了😂

CHG 发表于 2024-4-24 01:45:34

该吃药了

街友84922246 发表于 2024-4-24 03:24:22

富婆在天上,你有本事上去🫰🫰🥶

Anonymous 发表于 2024-4-24 03:25:08

没事找骂的品种

Anonymous 发表于 2024-4-24 06:57:10

哈哈丢你姥姥家人……

辽东经略 发表于 2024-4-24 11:01:46

富婆最讨厌匿名鬼!

街友82594994 发表于 2024-4-24 11:27:43

富婆不在这上
页: [1] 2
查看完整版本: 富婆你在哪里? 我说实话我是昔日帅哥 已经没年少时帅了,但还是比普通人帅 ,嗯