Sooooofy 发表于 2024-4-23 22:14:42

如何关gas 电 急急急 我想问下 退房子了 gas 和电 要怎么关 是走之前

如何关gas 电 急急急
我想问下 退房子了 gas 和电 要怎么关 是走之前提前打电话说截止到哪天关吗?还是当天走当天打 就能马上关?
关了的话要什么证明确定关掉了吗? 下一家住房子的人 再打电话起来 会不会还是我的名字? 谢谢大家 有劳了

不要问我从哪里来 发表于 2024-4-23 22:18:54

如何关gas 电 急急急 我想问下 退房子了 gas 和电 要怎么关 是走之前

走之前打电话给电和煤气公司打电话告诉他们关的日子和最后一份单子寄到什么地方

Huanglpaolo 发表于 2024-4-23 22:23:56

加我帮你搞定

Sooooofy 发表于 2024-4-23 22:24:31

不要问我从哪里来 发表于 3 分钟前
走之前打电话给电和煤气公司打电话告诉 ...

那会有什么证明关了吗? 好怕打电话说关掉了 结果到时候寄来一堆要付的单子都不是自己用过的gas费那些。

Sooooofy 发表于 2024-4-23 22:25:25

Huanglpaolo 发表于 51 秒前
加我帮你搞定

请在这告诉我解决方式

吴老大 发表于 2024-4-23 22:35:06

Sooooofy 发表于 9 分钟前
请在这告诉我解决方式打电话给GAS和电客服就可以了

Sooooofy 发表于 2024-4-23 22:57:10

吴老大 发表于 21 分钟前
打电话给GAS和电客服就可以了 ...

要怎么说呀 解除gas合同 还是说关掉gas? 能告诉我意大利语吗 谢谢

展翅bologna 发表于 2024-4-23 23:02:56

如果已经有下家了,那么直接转户给下一家租户,如果还没有下家接收,那么你搬最后再去能源公司关了就是了,建议还是去能源公司关闭。

街友44423489 发表于 2024-4-23 23:58:41

直接登陆网站上关闭合同

吴老大 发表于 2024-4-23 23:59:28

Sooooofy 发表于 1 小时前
要怎么说呀 解除gas合同 还是说关掉gas ...

Contratti per la chiusura di gas ed energia elettrica

铁扇公主 发表于 2024-4-24 03:30:43

还是去电局稳妥

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-24 10:16:14

退房。不是转房东名字吗

alexzou 发表于 2024-4-24 11:18:09

电关掉打个电话远程控制关掉,自己第二天看看是不是没电了就知道了。煤气表联系客服后可能需要预约日期派人来家里锁表,虽然是新的煤气表可能只是远程查看度数而不是能控制开关的,锁或拆了煤气表会留下单子给下一任住户联系使用。电表关了也是下一任能按电表查看信息开户的。
页: [1]
查看完整版本: 如何关gas 电 急急急 我想问下 退房子了 gas 和电 要怎么关 是走之前