街友80721060 发表于 2024-4-23 21:31:09

意大利警察管华人打架的事吗,假如我今天被打了报警,警察会把对方判刑之类的吗,一般

意大利警察管华人打架的事吗,假如我今天被打了报警,警察会把对方判刑之类的吗,一般判多久

街友80721060 发表于 2024-4-23 21:32:01

意大利警察管华人打架的事吗,假如我今天被打了报警,警察会把对方判刑之类的吗,一般

这种问题,真的有人能回答的了吗😂

匿名者说 发表于 2024-4-23 21:36:28

除非打死人,不然就这样不了了之

地中海的亚平宁 发表于 2024-4-23 21:37:01

我遇到一次….警察说 他上班那么久 从来没有过华人报警 华人内部打架的😉

时空隧道 发表于 2024-4-23 21:37:06

打人 你可以去起诉

街友28834835 发表于 2024-4-23 21:42:55

可以报警,然后验伤,起诉。

取撒名字 发表于 2024-4-23 21:44:00

小朋友 判刑是法院的事情 警察最多给你们记录事情

街友46622610 发表于 2024-4-23 22:13:53

警察当然管了,第一,你自己要有合法的身份,二,警察会带你去医院验伤,三,如果情节严重的,会请去警察局

街友886 发表于 2024-4-24 00:33:34

街友80721060 发表于 昨天 21:32
这种问题,真的有人能回答的了吗😂 ...…。。。。。。。

街友886 发表于 2024-4-24 00:35:27

街友46622610 发表于 昨天 22:13
警察当然管了,第一,你自己要有合法的 ...

想多了,基本上是警察过来了解一下都没事记录一下就离开了,叫你自己去验,自己去告

兵马 发表于 2024-4-24 00:35:37

没人会管的

三重刘德华 发表于 2024-4-24 00:55:00

中国人打架什么都是内部解决的 prt 米兰都一样 只要没闹出什么人命 警察一般真的不管

铁扇公主 发表于 2024-4-24 03:34:16

警察会帮你叫救护车

努力吧生活 发表于 2024-4-24 09:02:26

给殴打到住院,警察过来登记一下,你起诉对方,打官司,法官再判断。
页: [1]
查看完整版本: 意大利警察管华人打架的事吗,假如我今天被打了报警,警察会把对方判刑之类的吗,一般