街友78542842 发表于 2024-4-23 20:33:47

44岁除了做衣服还有什么工作可以干啊 做衣服一个除去生活费还能剩下2500很高了

44岁除了做衣服还有什么工作可以干啊
做衣服一个除去生活费还能剩下2500很高了,但是很累

辽东经略 发表于 2024-4-23 21:40:42

44岁除了做衣服还有什么工作可以干啊 做衣服一个除去生活费还能剩下2500很高了

剩2500,,喝多了,吹吧

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-23 21:43:11

完全有可能啊,2500正常

取撒名字 发表于 2024-4-23 21:46:42

辽东经略 发表于 4 分钟前
剩2500,,喝多了,吹吧

2500那是做的慢 属于中下。一般搭铺的都在15000左右

步步高666 发表于 2024-4-23 22:12:49

取撒名字 发表于 25 分钟前
2500那是做的慢 属于中下。一般搭铺的 ...

你想有点想疯了

2L_A0241 发表于 2024-4-23 22:18:31

这年头工作都不好找别说能剩多少还嫌弃少

守候在凌晨 发表于 2024-4-23 22:20:12

改行吧 再继续下去 熬不住可不好
换个时间宽裕点的吧

街友22549422 发表于 2024-4-23 22:22:25

送外卖一天七八个小时也有快100了

匿名者说 发表于 2024-4-23 22:24:05

取撒名字 发表于 半小时前

假酒喝多了吧,

Gaofei858585 发表于 2024-4-23 22:32:56

取撒名字 发表于 半小时前

给你加点花生米下酒

人在翡冷翠 发表于 2024-4-23 22:56:17

匿名者说 发表于 半小时前
假酒喝多了吧,

忙季在工厂 一对夫妻得做到7000 不是很正常吗然后出去搭铺了 不和老板对半分了15000不正常??

人在翡冷翠 发表于 2024-4-23 22:56:35

Gaofei858585 发表于 21 分钟前
给你加点花生米下酒

忙季在工厂 一对夫妻得做到7000 不是很正常吗然后出去搭铺了 不和老板对半分了15000不正常??

欢乐米兰 发表于 2024-4-23 23:01:57

人在翡冷翠 发表于 4 分钟前
忙季在工厂 一对夫妻得做到7000 不是很 ...

我也去搭铺好了

胡克_inn4P 发表于 2024-4-23 23:14:02

人在翡冷翠 发表于 16 分钟前

主要还是看有没有找对公司,不然搭铺最后剩下的和工厂做工差不多

浪里白条0431 发表于 2024-4-23 23:24:24

人在翡冷翠 发表于 22 分钟前

帐是这么算的吗?活该你打工。工厂是一直做甚至有加班赶货。搭铺工厂时间固定早上7点半到晚上9点50分前就要下班,所以赶货没你的份,再加上一日三餐的做饭时间和理货翻衣服的时间,包边都要自己割,你哪个好意思这么算?还有一批货都有20多种颜色都有你在工厂一款模特做过10个颜色吗?真的是。修理也有,每个月结算工资要不要去公司拿钱不要时间啊,每个月去几次超市购物还不要吗?下半年什么情况知道没?真的是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 44岁除了做衣服还有什么工作可以干啊 做衣服一个除去生活费还能剩下2500很高了