街友78542842 发表于 2024-4-23 18:53:27

很好奇大店都是怎么做帐的啊 各种税各种费都要交的吗

很好奇大店都是怎么做帐的啊
各种税各种费都要交的吗

_HO6gB 发表于 2024-4-23 18:55:31

大鱼吃小鱼。

街友78542842 发表于 2024-4-23 18:56:25

_HO6gB 发表于 32 秒前
大鱼吃小鱼。

什么意思啊,大店把小店吃掉吗

君子动手不动口 发表于 2024-4-23 19:00:11

身份不是自己的。到时候换个名字。 懂了吧。

Y.dw 发表于 2024-4-23 19:03:37

交了还有钱赚?

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-23 19:11:41

Y.dw 发表于 7 分钟前
交了还有钱赚?

为什么没有,我就用自己的名字。只要把发票控制好

ZL-杀阡陌 发表于 2024-4-23 19:26:52

你觉得这问题大家能回你吗?自己去会计师那里当面说、

街友78542842 发表于 2024-4-23 20:30:59

君子动手不动口 发表于 1 小时前
身份不是自己的。到时候换个名字。 懂 ...

换名字是的,但是在要换名字之前被查了,就会被法院拿去拍卖
这么大的店岂不是得不偿失了,他们是不是有交一些必要的,然后能偷就偷

街友78542842 发表于 2024-4-23 20:32:07

★gia_g5IKQ 发表于 1 小时前
为什么没有,我就用自己的名字。只要把 ...

假如大店一年有10万净利润,扣掉%22
还有8.8万,老板你能拿到多少在身上啊

君子动手不动口 发表于 2024-4-23 20:38:06

街友78542842 发表于 5 分钟前
换名字是的,但是在要换名字之前被查了 ...

头四年 基本还有余地可以转掉   你想想四年。有多少了。

街友78542842 发表于 2024-4-23 20:41:00

君子动手不动口 发表于 1 分钟前
头四年 基本还有余地可以转掉 你想想四 ...

前几年都不付都没事的嘛,因为我的给别人开酒吧了,我想他多用几年给我钱,他一次性给了我三年,说第四年只能给一半了,要不然他要换,继续给她用的话最多用六年,但是第四年第五年第六年都要降价

街友08841549 发表于 2024-4-23 20:56:45

街友78542842 发表于 25 分钟前
换名字是的,但是在要换名字之前被查了 ...

就交个垃圾费水电费。

君子动手不动口 发表于 2024-4-23 21:11:39

街友78542842 发表于 29 分钟前
前几年都不付都没事的嘛,因为我的给别 ...

你这身份已经报废了。 拿着2000块钱 还不够付。欠的税

侯龙涛 发表于 2024-4-23 21:13:13

街友78542842 发表于 2024-4-23 20:30
换名字是的,但是在要换名字之前被查了,就会被法院拿去拍卖
这么大的店岂不是得不偿失了,他们是不是有 ...

华人街有卧底的。有些话别乱说

Y.dw 发表于 2024-4-23 22:46:53

★gia_g5IKQ 发表于 3 小时前
为什么没有,我就用自己的名字。只要把 ...

餐馆行业是不受正常发票控制的,其它行业不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 很好奇大店都是怎么做帐的啊 各种税各种费都要交的吗