街友62679662 发表于 2024-4-23 17:10:58

bologna居留查起来有了 没有预约能拿到的可能性大吗 着急回国想提早拿

bologna居留查起来有了没有预约能拿到的可能性大吗   着急回国想提早拿

街友46622610 发表于 2024-4-23 17:28:15

bologna居留查起来有了 没有预约能拿到的可能性大吗 着急回国想提早拿

必须要自己预约,预约时间可以自己选,

青陽 发表于 2024-4-23 18:14:01

一般是不行的,但是可以去排队碰碰运气,碰到好的警察会给你拿的,碰到不好的就会把你骂一顿,我前段时间拿居留就有人没预约那个警察说了他几句但还是给他拿了

街友62679662 发表于 2024-4-23 21:28:06

青陽 发表于 3 小时前
一般是不行的,但是可以去排队碰碰运气 ...

你也是bologna的吗

青陽 发表于 2024-4-23 22:07:13

街友62679662 发表于 半小时前
你也是bologna的吗

对,bologna的,最好早上早点去

愿所得皆所愿 发表于 2024-4-23 22:25:33

自己上网约呀? Bologne最好了有了直接约 有时候明天后天就有位置的

lifen_t7w67 发表于 2024-4-26 21:03:50

你好 请问是什么时侯押的手印?

街友62679662 发表于 2024-4-26 23:33:36

2月九号
页: [1]
查看完整版本: bologna居留查起来有了 没有预约能拿到的可能性大吗 着急回国想提早拿