街友12974886 发表于 2024-4-23 15:44:56

我证件在米兰duomo被小偷偷了如果有人捡到钱包我的证件请联系我 3773652

我证件在米兰duomo被小偷偷了如果有人捡到钱包我的证件请联系我 3773652377

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-23 16:18:17

我证件在米兰duomo被小偷偷了如果有人捡到钱包我的证件请联系我 3773652

去外面。带一张身份证可以了。带这么多

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-23 16:33:57

补办。身份。很麻烦

街友86424228 发表于 2024-4-23 17:51:57

这个钱包很好看

街友52668222 发表于 2024-4-23 19:13:33

别把这些照片放网上防止别有用心人利用了最好删掉就留一个生份证的照片就行那上面不是有你的名字吗

劳动光荣 发表于 2024-4-23 19:54:19

月初在Duomo 也被偷了钱包,全部证件都重新补的

街友60538601 发表于 2024-4-23 20:03:40

兄弟打个码啊

擎天柱霸天虎 发表于 2024-4-23 20:36:46

去外面玩 拍照放手机里就行 一般警察也不较真 较真的隔天去警察局出示一下

Alessiaye_MFUT 发表于 2024-4-24 00:24:58

现在07年的娃 长这么成熟了
页: [1]
查看完整版本: 我证件在米兰duomo被小偷偷了如果有人捡到钱包我的证件请联系我 3773652