Lijielichen 发表于 2024-4-23 15:42:38

想请问街友住家电费贵 它是多少一度 能帮我看看吗?

ivana_H65cZ 发表于 2024-4-23 15:49:38

2毛7/瓦,有点贵了 …………

华力能源顾问 发表于 2024-4-23 15:54:20

您好,您现在差不多0.22一度电,是很贵的价格,现在已经不到0.11一度电了。欢迎免费咨询vx393792578510

龙卷风摧毁停车 发表于 2024-4-23 16:15:50

0.22建议先去问问他家有没有别的便宜套餐不然就换别家

Lijielichen 发表于 2024-4-23 16:21:41

龙卷风摧毁停车 发表于 4 分钟前
0.22建议先去问问他家有没有别的便宜 ...

对啊!hera不是挺平价的吗?这两月这么贵 。。

DAYPOWER 发表于 2024-4-23 16:26:52

你好 你这个算完差不多一度有0.27了哦, 你可以咨询我们 今日能源 wx 3773733777

_Db21E 发表于 2024-4-23 17:25:41

别急着换公司先去你自己这个公司问有没有新的优惠

吊儿郎当的色色 发表于 2024-4-23 17:57:15

你好 你这个太贵了 建议自己上网转能源公司

Lijielichen 发表于 2024-4-23 18:28:30

好的 谢谢街友们

孤帆远行 发表于 2024-4-23 18:36:27

吊儿郎当的色色 发表于 半小时前
你好 你这个太贵了 建议自己上网转能源 ...

自己网上怎么转?现在什么公司便宜?

吊儿郎当的色色 发表于 2024-4-23 19:02:11

孤帆远行 发表于 25 分钟前
自己网上怎么转?现在什么公司便宜? ...

eni吧。或者iren

龙卷风摧毁停车 发表于 2024-4-23 23:13:10

Lijielichen 发表于 6 小时前
对啊!hera不是挺平价的吗?这两月这么 ...

现在市场上所有浮动价格套餐都是只有1年 了,第二年就要看他给你的新报价,如果不满意可以自己换套餐或者换公司
页: [1]
查看完整版本: 想请问街友住家电费贵 它是多少一度 能帮我看看吗?