花画 发表于 2024-4-23 14:40:47

街友们你们家里烧饭用gas多少钱一立方啊,我的要1.5一立方,加上费用平均要1.95一立方,贵吗?

街友们你们家里烧饭用gas多少钱一立方啊,我的要1.5一立方,加上费用平均要1.95一立方,贵吗?

媛媛_KgCNJ 发表于 2024-4-23 14:49:32

是不是合同到期了?需要去更新一下,我的刚更新了合同,0.8一立方

小翻译.. 发表于 2024-4-23 14:52:06

非常贵了

花画 发表于 2024-4-23 14:54:00

媛媛_KgCNJ 发表于 1 分钟前\n是不是合同到期了?需要去更新一下,我的刚更新了合同,0.8一…不知道啊,我是enel,你是什么公司吗?

辽东经略 发表于 2024-4-23 15:24:30

我上次用16立方,总共43欧多!比你的贵

华力能源顾问 发表于 2024-4-23 15:55:29

很贵的。现在纯能源gas已经不到0.5一立方了。有需要联系我vx:393792578510

_Db21E 发表于 2024-4-23 17:27:33

Enel energia刚去更新合同 0.5一立方 每5个月可以更新一次 不用钱

欢乐米兰 发表于 2024-4-23 17:53:29

a2a 0.4一立方

花画 发表于 2024-4-23 21:02:38

_Db21E 发表于 3 小时前\nEnel energia刚去更新合同 0.5一立方 每5个月…合同怎么更新可以提示一下吗

花画 发表于 2024-4-23 21:06:29

欢乐米兰 发表于 3 小时前\na2a 0.4一立方…你iess做了吗?还是a2a本来就这吗便宜。

欢乐米兰 发表于 2024-4-23 21:43:13

花画 发表于 半小时前
你iess做了吗?还是a2a本来就这吗便宜 ...

我之前也是1.15一立方。 前几天去改的浮动价格0.4一立方

花画 发表于 2024-4-23 22:40:22

欢乐米兰 发表于 半小时前\n

我之前也是1.15一立方。 前几天去改的浮动价格0.4一…去哪里改知道吗?要去实体店里吗

欢乐米兰 发表于 2024-4-23 23:03:07

花画 发表于 21 分钟前
去哪里改知道吗?要去实体店里吗 ...

我是去实体店改的 应该打电话也可以的

花画 发表于 2024-4-23 23:09:56

欢乐米兰 发表于 5 分钟前\n

我是去实体店改的 应该打电话也可以的…该怎么说呢,就说改一下合同是把。
页: [1]
查看完整版本: 街友们你们家里烧饭用gas多少钱一立方啊,我的要1.5一立方,加上费用平均要1.95一立方,贵吗?