X123556789 发表于 2024-4-23 13:56:14

开修补店的老板们最近生意怎么样,生意好不好

匿名者说 发表于 2024-4-23 14:02:22

昨天把衣服拿去修补店修改 他们生意好忙哦,地上一袋一袋多还没修改,叫我半个月去拿当时愣住了 ,

Steven_chen 发表于 2024-4-23 14:04:34

物价都在涨,要不要涨价啊

匿名2020 发表于 2024-4-23 14:07:29

棉毛双针机有吗 有 我过来

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:12:12

我以前的老板很忙,我现在不怎么忙,一个人一天250.260

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:12:52

你们做修改店的一个人一天可以做多少啊

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:14:57

我现在不怎么忙速度慢咯,去年下半年我一个人一天350到450一天

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-23 14:16:35

心灵宽敞 发表于 1 分钟前
我现在不怎么忙速度慢咯,去年下半年我 ...

挖槽,比搭铺还赚钱

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:18:22

你们西装袖子剪短收多少啊,我才15欧

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:26:49

྄ེིོུ木 发表于 8 分钟前
挖槽,比搭铺还赚钱

你开玩笑吧,搭铺怎么能和开店的比啊,搭铺12个小时一个人能做350吗

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:28:10

྄ེིོུ木 发表于 8 分钟前
挖槽,比搭铺还赚钱

搭铺是在别人手下打工的,修改店是开店的,价格自己掌握

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-23 14:31:36

心灵宽敞 发表于 3 分钟前
搭铺是在别人手下打工的,修改店是开店 ...

这个舒服啊

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-23 14:33:02

心灵宽敞 发表于 5 分钟前
你开玩笑吧,搭铺怎么能和开店的比啊, ...

还是你聪明,居留拿了就去开店了,又赚钱又轻松

为欧元劳心 发表于 2024-4-23 14:59:35

྄ེིོུ木 发表于 25 分钟前
还是你聪明,居留拿了就去开店了,又赚 ...

你好像认识我呀,我做衣服有功底的,不是一般人都能挣到这个钱的

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-23 15:01:14

心灵宽敞 发表于 1 分钟前
你好像认识我呀,我做衣服有功底的,不 ...

你去年刚拿了大赦居留呀,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 开修补店的老板们最近生意怎么样,生意好不好