累了就休息 发表于 2024-4-23 12:08:38

万能的街有们我的邮局卡每个月不知道为什么被amazon扣4.99欧这个要怎么取消

万能的街有们我的邮局卡每个月不知道为什么被amazon扣4.99欧这个要怎么取消啊

匿名者说 发表于 2024-4-23 12:11:45

万能的街有们我的邮局卡每个月不知道为什么被amazon扣4.99欧这个要怎么取消

amzzon的会员吧

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-23 12:11:53

好像欧洲。银行和邮局。没个月多扣费用。你以为中国🇨🇳。中国🇨🇳银行有利息拿。欧洲卡号没个月多要给钱

匿名者说 发表于 2024-4-23 12:12:19

好像是啊mazn上关吧

gignano 发表于 2024-4-23 12:14:10

自己当初选的,下单的时候选择了会员免运费方式

路无为 发表于 2024-4-23 12:35:08

会员,可以在amazon上面关。

匿名者说 发表于 2024-4-23 13:09:02

穷人装的是炫耀 发表于 半小时前
好像欧洲。银行和邮局。没个月多扣费用 ...

他这是开通amazon会员了,

alessio1119 发表于 2024-4-23 13:09:41

可以取消的,

街友28446668 发表于 2024-4-23 14:12:13

每个月的会员费
页: [1]
查看完整版本: 万能的街有们我的邮局卡每个月不知道为什么被amazon扣4.99欧这个要怎么取消