Kevinji 发表于 2024-4-23 09:44:47

鹤哥狼哥,街友们,住家转租的时候,Gas名字没转成功,过了很久欠费单子寄到我新的

鹤哥狼哥,街友们,住家转租的时候,Gas名字没转成功,过了很久欠费单子寄到我新的住家地址才知道名字一直被别人用着。现在我要把这Gas关掉,但是之前住家的人不让Gas公司人进去看电表,所以一直关不掉,在进不去住家的情况下,怎么样才可以把Gas关掉。

街友46622610 发表于 2024-4-23 09:48:53

鹤哥狼哥,街友们,住家转租的时候,Gas名字没转成功,过了很久欠费单子寄到我新的

找房东啊,

Kevinji 发表于 2024-4-23 10:15:40

街友46622610 发表于 25 分钟前
找房东啊,

房东找他说了,那人只是当面应付,房东用他电话打gas公司电话换名字也是一样,不让人进去

痞子哥 发表于 2024-4-23 11:43:45

不让进就搞死他🫣

eurocup 发表于 2024-4-23 11:46:05

不可以报停吗?   这种人真恶心   用别人的钱很爽?

Kevinji 发表于 2024-4-23 14:23:36

eurocup 发表于 2 小时前
不可以报停吗? 这种人真恶心 用别人的 ...

关或者停都是要进去住家里面的表操作的

家庭住宿 发表于 2024-4-23 14:34:34

我这边表都是在外面

展翅bologna 发表于 2024-4-23 15:03:14

预约好tecnico ,然后再叫宪兵。
页: [1]
查看完整版本: 鹤哥狼哥,街友们,住家转租的时候,Gas名字没转成功,过了很久欠费单子寄到我新的