sofia1121 发表于 2024-4-23 09:13:58

请问大家,家庭团聚申请小孩,委托中国亲戚办理中国的所有公证以及代签的委托书跟声明

请问大家,家庭团聚申请小孩,委托中国亲戚办理中国的所有公证以及代签的委托书跟声明书去哪里打,是comune还是领事馆啊?

街友46622610 发表于 2024-4-23 09:49:38

请问大家,家庭团聚申请小孩,委托中国亲戚办理中国的所有公证以及代签的委托书跟声明

父母没有一个在中国吗

为啥不完美? 发表于 2024-4-23 10:51:33

去领事馆办吧,comune基本不会给你办,少数comune才办,你去说老外都不会理解有这些事情,

街友25272907 发表于 2024-4-23 11:12:30

办理公证不需要委托

街友25272907 发表于 2024-4-23 11:12:44

而且父母没有一个在中国吗?

sofia1121 发表于 2024-4-23 11:16:52

街友46622610 发表于 1 小时前
父母没有一个在中国吗

我们夫妻都在意大利,孩子在中国

街友46622610 发表于 2024-4-23 11:30:11

为什么一个不回去,带出来

sofia1121 发表于 2024-4-23 11:36:47

为啥不完美? 发表于 半小时前
去领事馆办吧,comune基本不会给你办, ...

请问那表格去哪里下载啊?

为啥不完美? 发表于 2024-4-23 21:35:57

sofia1121 发表于 9 小时前
请问那表格去哪里下载啊? ...

你去领事馆旁边代办处

为啥不完美? 发表于 2024-4-23 21:40:22

为啥不完美? 发表于 刚刚
你去领事馆旁边代办处

需要中国受拖人身份证复印件一张发出来,其它孩子及你们自己的身份信息外面都有的

街友82208464 发表于 2024-4-23 23:19:21

要先问清楚办什么证件委托书,不能写委托办理签证的文件,必须清楚的写明要委托办理的文件名称,你应该需要两个委托书,一个是中国代签证委托书,一个是配偶同意书(如果只有一方申请的话),中国现在都需要本人面签,需要录指纹,代签证委托书谁带去领事馆签证就写谁的,现在的事务所都是帮你整理材料,网上递交材料和约去领事馆的时间,所以不需要写委托书给事务所
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,家庭团聚申请小孩,委托中国亲戚办理中国的所有公证以及代签的委托书跟声明