Anonymous 发表于 2024-4-23 00:37:59

一直以来对你保持着热情,对你的喜爱也从未改变过,最后一段日子经常遭你嫌弃,就算处

一直以来对你保持着热情,对你的喜爱也从未改变过,最后一段日子经常遭你嫌弃,就算处处忍让还是没能逃脱你无情地抛弃!因为有你,我相信了爱情,你却让我输得一败涂地!我怕给你不够多,你却在乎给的太少。当看到你绝情的坚定,我也不再有力气去挽回,这份一直不愿放手的感情,因为我知道,已经拯救不了这份感情了!我没有违背当初的承诺,只是你放弃了,也不是彼此间失去了信任,你想分开就有众多借口,当你的心不在了,我执着苦求回来人,已经没有了意义!曾经年少的恋情都可以让我怀念,而偏偏你,却成了我一辈子都不想揭开的伤!

街友82402689 发表于 2024-4-23 08:27:44

一直以来对你保持着热情,对你的喜爱也从未改变过,最后一段日子经常遭你嫌弃,就算处

谢谢分享

一year字丘丑 发表于 2024-4-23 08:35:14

楼主女人,男的通常比较现实。工作问题,圈子一类问题都决定了男人更喜欢独处,女人通常比较无助,喜欢寻求庇护。

骑猪闯红灯 发表于 2024-4-23 09:13:35

时间能冲淡一切!

新一族 发表于 2024-4-23 09:36:57

这样还有有什么意思

兵马 发表于 2024-4-23 10:44:16

街友82594994 发表于 2024-4-23 11:19:42

时间久了都这样

stell_RnxkN 发表于 2024-4-23 14:47:41

不要相信承诺,不要相信爱情,人都是自私的,你要增加自己的价值才不会被放弃。现在大多都是这么现实.

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:41:06

有缘自然还再相遇,我相信缘分
页: [1]
查看完整版本: 一直以来对你保持着热情,对你的喜爱也从未改变过,最后一段日子经常遭你嫌弃,就算处