街友74326784337 发表于 2024-4-22 16:45:54

这个高速telepass有人用过吗?

seamo 发表于 2024-4-22 17:11:07

这个高速telepass有人用过吗?上面写着没有月租费,每次使用只要0.5手续费

不是每次,是有用的那一天内。

街友74326784337 发表于 2024-4-22 17:15:37

这个高速telepass有人用过吗?上面写着没有月租费,每次使用只要0.5手续费

对我不经常跑高速的人非常好,好像不能线上购买,只能线下买

君子动手不动口 发表于 2024-4-22 17:35:58

涨价了 我是 0.40毛。 我去年弄的。我是自己申请的 网上

君子动手不动口 发表于 2024-4-22 17:36:26

我去年不需要钱的。不需要10块开通费。

街友29376989 发表于 2024-4-22 18:43:31

我去年开通的,免费24个月,2025年11月24以后每个月1欧元。

街友74326784337 发表于 2024-4-22 21:33:04

君子动手不动口 发表于 3 小时前
我去年不需要钱的。不需要10块开通费。 ...

在哪申请呢?麻烦可以给个地址吗?我也想申请一个

君子动手不动口 发表于 2024-4-23 07:52:58

街友74326784337 发表于 昨天 21:33
在哪申请呢?麻烦可以给个地址吗?我也 ...

就是 unipol 官网啊

墨且 发表于 2024-4-23 18:39:31

第一个设备开了1.5€一个月的套餐的、申请第二个 才可以选这种每次0.5€套餐, 没有第一个设备的 不可以申请这个.
页: [1]
查看完整版本: 这个高速telepass有人用过吗?