街友82028489 发表于 2024-4-22 18:43:45

求助!有多年的社会经验的叔叔阿姨能帮我个忙吗?本人遇到过一个情况,三天前那晚上我

时空隧道 发表于 1 小时前
不是原件能干什么..

呵呵,多了去干你不知道的事情……

街友87479206 发表于 2024-4-22 18:46:31

求助!有多年的社会经验的叔叔阿姨能帮我个忙吗?本人遇到过一个情况,三天前那晚上我

街友82028489 发表于 1 分钟前
呵呵,多了去干你不知道的事情…… ...

科技发达 骗术也跟着进步 能干什么用只有需要的人知道

街友60538601 发表于 2024-4-22 19:12:59

街友87479206 发表于 21 分钟前
科技发达 骗术也跟着进步 能干什么用只 ...

我们这里又不是中国😅😂,而且绝大多数人说没事了

hudada 发表于 2024-4-22 19:58:22

一般不会有问题

秋意_kAGgW 发表于 2024-4-22 20:16:02

就算有事以后请个律师打官司 证明非本人同意就没事了吧

张洪发 发表于 2024-4-22 20:22:40

下次有人要你证件复印件,可发一半有信息的,另一半照片不发!

街友42716769 发表于 2024-4-22 21:21:44

放心吧 照片不起作用的, 可能是你还是famiglia的居留吧

街友60538601 发表于 2024-4-22 22:07:24

街友42716769 发表于 半小时前
放心吧 照片不起作用的, 可能是你还是 ...

不是脸的照片,是整个卡的照片

lixialixia 发表于 2024-4-22 23:10:09

不管将来会发生什么事,去备个案是对你自己的负责。别说没有签字做不了事,人心险恶呐

街友60538601 发表于 2024-4-22 23:50:46

lixialixia 发表于 半小时前
不管将来会发生什么事,去备个案是对你 ...

那我对于目前的情况尽快去备案才是最好的办法吗

街友66084724 发表于 2024-4-23 00:03:10

法外狂徒青青 发表于 昨天 16:14
去找Carabiniere报案啊,还能咋 ...

以什么理由报案,

街友42716769 发表于 2024-4-23 10:00:56

街友60538601 发表于 昨天 22:07
不是脸的照片,是整个卡的照片 ...

如果不是遇上真正的犯罪团伙,居留照片复印没问题的,比如说你去哪一家店上班 都是到店就身份复印登记了 …. 正常流程而已!

一year字丘丑 发表于 2024-4-23 10:05:00

如果你自己担心,就去报失居留证和护照,换一本新的,这事情基本上都是人品问题,没有人说自认为自己人品没问题,当事人却表示人品不行🙅‍♀️。这件事情不好说。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助!有多年的社会经验的叔叔阿姨能帮我个忙吗?本人遇到过一个情况,三天前那晚上我