02468 发表于 2024-4-22 15:19:33

请问下个月按手印了,刚上班老板给个短期工作合同。可以吗?

街友46622610 发表于 2024-4-22 15:39:42

当然可以了,只要你工作合同没有过期就可以了

为你写诗 发表于 2024-4-22 15:39:48

影响居留年限

街友46622610 发表于 2024-4-22 16:41:53

那是更签工有关系,如果你达到6500以上基本是2年

鬼魅剑姬 发表于 2024-4-22 19:19:00

赶紧换长期,不然最多就给你半年

02468 发表于 2024-4-22 20:38:19

鬼魅剑姬 发表于 1 小时前
赶紧换长期,不然最多就给你半年 ...

你好 送的时候是长期合同,然后换了工作,是短期合同,这也影响吗?

02468 发表于 2024-4-22 20:38:49

街友46622610 发表于 3 小时前
那是更签工有关系,如果你达到6500以上 ...

你好 送的时候是长期合同,然后换了工作,是短期合同,这影响吗?

02468 发表于 2024-4-22 20:39:05

为你写诗 发表于 4 小时前
影响居留年限

送的时候是长期合同,然后换了工作,是短期合同,这也影响吗?

02468 发表于 2024-4-22 20:39:16

街友46622610 发表于 4 小时前
当然可以了,只要你工作合同没有过期就 ...

确定吗?

街友46622610 发表于 2024-4-22 20:49:53

按手印的时候,警察只看你工作合同有没有到期,和签工单,不管你是不是短期还是长期

鬼魅剑姬 发表于 2024-4-22 21:01:06

那你按手印的时候要看警察查的严不严了,如果他没叫你补工作合同就没关系.

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-4-22 21:08:07

泥泞中的 发表于 2024-4-23 10:00:32

最好叫老板改长期…,不然警察局可能让你不补合同(去跟老板商量一下把,说转居留…,)现在很多老板都是这样的,你不说基本都是3个月的…)

亮_K1Mbt 发表于 2024-4-23 10:50:50

我短期合同拿出来一年,合同过期按手印补上去
页: [1]
查看完整版本: 请问下个月按手印了,刚上班老板给个短期工作合同。可以吗?