碎.碎念 发表于 2024-4-22 15:17:35

下午两点多左右在【好妈妈,手擀面】吃面的时候哪位美女拿错了我的雨伞,这把雨伞不是

下午两点多左右在【好妈妈,手擀面】吃面的时候哪位美女拿错了我的雨伞,这把雨伞不是我的

街友11207876 发表于 2024-4-22 15:40:03

下午两点多左右在【好妈妈,手擀面】吃面的时候哪位美女拿错了我的雨伞,这把雨伞不是

这人山人海的一把伞 很难找回来了😂

碎.碎念 发表于 2024-4-22 15:41:36

不知道是不是故意拿错的,这人雨伞坏的

碎.碎念 发表于 2024-4-22 15:42:20

如果拿错了最好看到能送回来给我,我是中国带出来,如果你喜欢你可以说我可以送给你

silvia。 发表于 2024-4-22 15:45:10

如果颜色一样拿错理解

碎.碎念 发表于 2024-4-22 15:46:21

不一样的,我的是紫色加图案的,她的这把是粉色的

街友32531282190 发表于 2024-4-22 16:20:22

很大几率是拿不回来了

碎.碎念 发表于 2024-4-22 16:22:19

嗯,真拿不回来就算了

猎鹰MARCO 发表于 2024-4-22 17:01:19

是不是广告贴?好妈妈手擀面。

街友87479206 发表于 2024-4-22 18:49:33

碎.碎念 发表于 3 小时前
如果拿错了最好看到能送回来给我,我是 ...

这就是偷

hudada 发表于 2024-4-22 19:52:57

颜色相近有可能拿错

铖祥 发表于 2024-4-22 20:01:23

这是偷了看上你的雨伞了

碎.碎念 发表于 2024-4-22 20:14:15

猎鹰MARCO 发表于 3 小时前
是不是广告贴?好妈妈手擀面。 ...

不是广告

碎.碎念 发表于 2024-4-22 20:16:50

街友87479206 发表于 1 小时前
这就是偷

不清楚木,如果有看到不回可能就是故意也可以说是偷,如果喜欢可以说啊我大方送给她(他),我相信发到华人街也看到了

铁扇公主 发表于 2024-4-22 20:27:42

你的伞漂亮就顺手牵羊咯这还用质疑吗
页: [1] 2
查看完整版本: 下午两点多左右在【好妈妈,手擀面】吃面的时候哪位美女拿错了我的雨伞,这把雨伞不是