刘建国在 发表于 2024-4-22 10:41:54

问个问题,身份给别人用了之后影响我正常往返中国意大利吗?

レ泪无心`x 发表于 2024-4-22 10:53:16

看别人用你身份证干嘛咯

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-22 10:59:01

开公司dita,现在越来越严格啦,多看看华人街上的新闻,很多人被税务局查到欠税,然后银行卡钱被扣走,有些甚至要你分期付款从工资里扣,好好想想吧

街友82594994 发表于 2024-4-22 12:48:25

还是别回来了

刘建国在 发表于 2024-4-22 18:34:35

街友82594994 发表于 5 小时前
还是别回来了

不能回来看看朋友吗?😢

刘建国在 发表于 2024-4-22 18:35:49

街友82594994 发表于 5 小时前
还是别回来了

我证件都有而且没过期,就是给人用了,回一趟意大利都不行了吗

45退休 发表于 2024-4-22 20:17:45

正常的都没事。

gignano 发表于 2024-4-22 21:28:20

问题不大,最严重也就是限制你离境

45退休 发表于 2024-4-22 22:31:14

刘建国在 发表于 3 小时前
我证件都有而且没过期,就是给人用了, ...

不是大公司 一般都没啥事

刘建国在 发表于 2024-4-23 23:23:31

gignano 发表于 昨天 21:28
问题不大,最严重也就是限制你离境 ...

限制我离境也太恐怖了,我回一趟意大利然后就回不去中国的话不是玩完了
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,身份给别人用了之后影响我正常往返中国意大利吗?