屋大维 发表于 2024-4-21 17:17:42

老外自行车店的山地车贵不贵? 一俩百能不能买到?

老外自行车店的山地车贵不贵?
一俩百能不能买到?

屋大维 发表于 2024-4-21 17:18:10

那个迪卡农别提了,贵

守候在凌晨 发表于 2024-4-21 17:23:43

山地车一两百 去买贼货吧

屋大维 发表于 2024-4-21 17:24:16

守候在凌晨 发表于 15 秒前
山地车一两百 去买贼货吧

哪里有卖

兰花草之韵 发表于 2024-4-21 18:08:53

一两千以上

好饿哦 发表于 2024-4-21 18:21:31

亚马逊上大把山地自行车,三百左右就很好了

铁扇公主 发表于 2024-4-21 18:35:53

呵呵 想多了

守候在凌晨 发表于 2024-4-21 18:40:52

屋大维 发表于 1 小时前
哪里有卖

看到啊拉皮 骑山地车就去问卖不卖那你就去开价呗

街友86841165 发表于 2024-4-21 18:57:03

买自行车还是去实体店买比较靠谱 ,迪卡侬低配的300左右的也有。

屋大维 发表于 2024-4-21 19:19:20

街友86841165 发表于 21 分钟前
买自行车还是去实体店买比较靠谱 ,迪 ...

老外小店最便宜多少

伉俪 发表于 2024-4-21 19:27:09

去老外店问问,一般可以砍价,别开发票也有便宜,以后老车也可以抵价换新车。

血枫 发表于 2024-4-21 21:04:27

很多老外超市都有卖自行车的,山地车1/2百的有的是,就是钢做的比较重。

胡家小儿子 发表于 2024-4-21 21:23:42

屋大维 发表于 2 小时前
老外小店最便宜多少

我这里1有

HUGO_kt06Z 发表于 2024-4-21 21:24:33

迪卡侬有啊200左右的

孙大_OV1DF 发表于 2024-4-21 22:52:11

页: [1] 2
查看完整版本: 老外自行车店的山地车贵不贵? 一俩百能不能买到?