carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 07:53:46

帮人问,在线等:在中国有犯罪记录,能转入意大利籍吗?

帮人问,在线等:帮人问,在线等:在中国有犯罪记录,能转入意大利籍吗?有没有知道的街友

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 07:54:18

有没有人知道呢?

青田飞鹤 发表于 2024-4-21 07:57:20

需要中国的无罪证明

街友46622610 发表于 2024-4-21 07:58:06

你有犯罪记录是不可以的

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 08:02:23

那就只能拿长期居留了?

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 08:02:48

无罪证明是在大使馆开吗?

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 08:03:22

在中国又被限高,不回去没事吧

街友96636749 发表于 2024-4-21 08:16:18

carlo_DYGM 发表于 11 分钟前
无罪证明是在大使馆开吗? ...

可能要回当地派出所开…再公证…翻译意大利语…

luca_k6n18 发表于 2024-4-21 08:24:00

意大利驻中国大使馆会背调的。即使你想办法开出证明公证也可能面临严格被调的风险。

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 08:31:55

有啥好办法吗?还是只能长期居留了?大人转不了,孩子可以转吗?

街友26800202 发表于 2024-4-21 08:33:04

刑事罪,还是违法?

carlo_DYGM 发表于 2024-4-21 08:36:30

街友26800202 发表于 2024-4-21 08:33
刑事罪,还是违法?

应该是违法吧,不履行某项义务,但是回去有可能被判刑

godfrey 发表于 2024-4-21 08:50:33

carlo_DYGM 发表于 1 分钟前
应该是违法吧,不履行某项义务,但是回 ...

你这是很久了吧,回去容易给你按照拒执罪。如果你真的很需要无罪证明,你可以试试打成和解分期付款。然后直接去申请无罪证明

街友26800202 发表于 2024-4-21 08:55:31

carlo_DYGM 发表于 18 分钟前

诈骗 还是帮信?

街友26800202 发表于 2024-4-21 08:55:55

carlo_DYGM 发表于 18 分钟前

zhapian 还是帮xin?
页: [1] 2
查看完整版本: 帮人问,在线等:在中国有犯罪记录,能转入意大利籍吗?