街友32531282190 发表于 2024-4-21 00:42:41

我想知道38岁以后的女人在欧洲能做什么职业呢

chentingyu 发表于 2024-4-21 00:44:00

跑堂 酒吧

…….._ 发表于 2024-4-21 00:46:53

去学美甲

…….._ 发表于 2024-4-21 00:47:08

建议去学美甲

_Fs5P4 发表于 2024-4-21 00:51:35

自己搞一个小店

陈KPK 发表于 2024-4-21 03:16:34

最好开个自己的商店

星星燎原 发表于 2024-4-21 07:08:28

X想来钱快吗?

街友99818528 发表于 2024-4-21 08:22:45

学美甲可以,工资高。

随风的孤叶 发表于 2024-4-21 09:07:03

在中国能做什么职业,在这里也行的

街友26194824 发表于 2024-4-21 09:58:13

可以出卖自己 这行业 38算年轻的

街友66365207 发表于 2024-4-21 10:08:54

38岁在欧洲算年轻年龄,你看国内50-60岁很多基本都退休了,意大利60-70岁很多还在那干活。很多职业都可以做,看你个人情况,语言不好去中国人那,语言会一点就可以找老外工作,老外工厂虽然没中国人工厂工资高,但轻松很多

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-4-21 10:57:34

街友80201481 发表于 2024-4-21 12:09:47

反正我现在在学美甲

CHENYINZI 发表于 2024-4-21 13:14:01

街友66365207 发表于 3 小时前
38岁在欧洲算年轻年龄,你看国内50-60 ...

哪里可以找老外工厂的?

街友66365207 发表于 2024-4-21 15:56:00

CHENYINZI 发表于 2 小时前
哪里可以找老外工厂的?

多去你所在城市大工厂打听一下,出来人 就勇敢去问 这里还需不需要人
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道38岁以后的女人在欧洲能做什么职业呢