Dylan棣 发表于 2024-4-20 22:25:08

想考个驾照但是想知道一个大区考完理论学车换到另外一个大区的驾校这样可以换吗?

想考个驾照但是想知道一个大区考完理论学车换到另外一个大区的驾校这样可以换吗?

匿名者说 发表于 2024-4-20 22:29:00

人家喜欢简单的 而你喜欢麻烦的,

空中阁楼 发表于 2024-4-20 22:49:01

可以转学校

街友22282877 发表于 2024-4-21 00:15:56

我前年问过还是同一个大区的要交六百多

黄志强_WOFN 发表于 2024-4-21 05:59:09

为什么就不能坚持原来的驾校继续努力

君子动手不动口 发表于 2024-4-21 07:46:32

匿名者说 发表于 昨天 22:29
人家喜欢简单的 而你喜欢麻烦的, ...

应该是去那边作弊。 在换一个 省。

Zzzzzzzzzzzzzz. 发表于 2024-4-21 08:05:29

君子动手不动口 发表于 17 分钟前
应该是去那边作弊。 在换一个 省。 ...

对。想去罗马作弊考理论。在到西西里岛考实践拿到驾照。避免他们查也查不到我

街友48869725 发表于 2024-4-21 08:23:23

罗马 哪里有搞理论的人 怎么联系 谢谢

匿名者说 发表于 2024-4-21 11:12:03

Zzzzzzzzzzzzzz. 发表于 3 小时前
对。想去罗马作弊考理论。在到西西里岛 ...

查不到你 除非你是从其它国家转意大利驾照

黯然_uzi8e 发表于 2024-4-21 12:06:38

你怕是想多了 罗马帮你作弊没问题 但是 你跑别的地方考路考 驾校也不是傻的 赚你钱肯定不止这点 学车肯定也要好好宰你

街友92493664 发表于 2024-4-23 09:29:40

页: [1]
查看完整版本: 想考个驾照但是想知道一个大区考完理论学车换到另外一个大区的驾校这样可以换吗?