街友26634863 发表于 2024-4-20 09:03:07

在德国打黑工被抓,移民局会怎么处理?会对本人罚款吗?请华人街各位好友,能提供一点

在德国打黑工被抓,移民局会怎么处理?会对本人罚款吗?请华人街各位好友,能提供一点信息,谢谢

火星上的来客 发表于 2024-4-21 16:22:29

在德国打黑工被抓,移民局会怎么处理?会对本人罚款吗?请华人街各位好友,能提供一点

给你送回原来的难民营里,禁止你出来,一般也没啥大事, 送回去再出来就好😂😂

街友26634863 发表于 2024-4-21 22:37:38

火星上的来客 发表于 6 小时前
给你送回原来的难民营里,禁止你出来, ...

🙏你的回复

火星上的来客 发表于 2024-4-22 06:25:51

街友26634863 发表于 昨天 22:37
🙏你的回复

为啥你的ip显示欧盟呢?

街友26634863 发表于 2024-4-22 06:46:30

火星上的来客 发表于 19 分钟前
为啥你的ip显示欧盟呢?

我也不清楚,我在科隆餐馆上班被抓的,

火星上的来客 发表于 2024-4-22 07:05:13

街友26634863 发表于 18 分钟前
我也不清楚,我在科隆餐馆上班被抓的, ...

哦 那你现在回难民营了没大事的

街友26634863 发表于 2024-4-22 08:34:59

火星上的来客 发表于 1 小时前
哦 那你现在回难民营了没大事的 ...

我当时没有居留我.给了我一个时间,去移民局报道,可能会有一点罚款一类的,我持的是西班牙居留、不是难民,谢谢你你

火星上的来客 发表于 2024-4-22 10:25:32

哦!那就没事的😂罚款就没事的!

街友47866098 发表于 2024-4-24 11:28:21

火星上的来客 发表于 前天 10:25
哦!那就没事的😂罚款就没事的! ...

罚工人还是罚老板吗

理想生活 发表于 2024-4-24 22:21:16

街友47866098 发表于 10 小时前
罚工人还是罚老板吗

老板罚6000-8000欧

街友54536058 发表于 3 天前

你有案底的话,以后可能不能来德国了。

街友54536058 发表于 3 天前

有把你带到警察局吗?
页: [1]
查看完整版本: 在德国打黑工被抓,移民局会怎么处理?会对本人罚款吗?请华人街各位好友,能提供一点