街友54056550 发表于 2024-4-18 21:20:39

请教下法国驾照换国内驾照流程是怎么样?温州是在哪里咨询加考试,都要准备啥材料呢

请教下法国驾照换国内驾照流程是怎么样?温州是在哪里咨询加考试,都要准备啥材料呢

欧巴马 发表于 2024-4-18 21:59:15

在车管所办理、带着身份证、护照、法国驾照、法国驾照可以在车管所翻译中文、科目一通过就OK啦、我去年10月31号换的。

阿荣1976 发表于 2024-4-18 23:53:48

把驾照翻译一下就可以开啦

345790353 发表于 2024-4-19 01:59:41

阿荣1976 发表于 昨天 23:53
把驾照翻译一下就可以开啦 ...

你说的是临时驾照吧?

万花丛中过 发表于 2024-4-19 08:49:39

主要难在考科目一

街友26488625 发表于 2024-4-19 10:14:45

欧巴马 发表于 昨天 21:59
在车管所办理、带着身份证、护照、法国 ...

请问 车管所翻译多少一份,需要海牙认证吗

街友26488625 发表于 2024-4-19 10:15:43

驾照翻译是 rir翻译吧?还是卡

街友54056550 发表于 2024-4-19 12:05:37

欧巴马 发表于 昨天 21:59
在车管所办理、带着身份证、护照、法国 ...

是在哪里的车管所

Nano94700 发表于 2024-4-19 13:56:08

19年的时候找她翻译的法国驾照,也是她代办的业务,给了科目一时间,满分考过之后看了个视频就直接发中国驾照了

欧巴马 发表于 2024-4-21 08:08:32

街友54056550 发表于 前天 12:05
是在哪里的车管所

温州,瑞安、多可以

欧巴马 发表于 2024-4-21 08:09:47

街友26488625 发表于 前天 10:14
请问 车管所翻译多少一份,需要海牙认 ...

200人民币翻译
页: [1]
查看完整版本: 请教下法国驾照换国内驾照流程是怎么样?温州是在哪里咨询加考试,都要准备啥材料呢