万花丛中过 发表于 2024-4-18 19:29:48

万能的街友们,请问现在法籍回中国办签证需要什么资料?费用多少?

万能的街友们,请问现在法籍回中国办签证需要什么资料?费用多少?

BALI0000 发表于 2024-4-18 21:26:39

2个星期不用签证

桑塔露琪亚 发表于 2024-4-18 22:06:13

好像200多,第一次签证的话 看你以前有没有过中国护照,如果有过 需要有acte de naissance 或者其他证明你以前叫什么名字

街友03230745 发表于 2024-4-18 22:32:41

签证费110欧,就是在网上填写表格很麻烦

捷克_KPsLn 发表于 2024-4-18 22:42:00

15天不用签证,直接回国。

longgo 发表于 2024-4-18 22:52:14

2 周后出香港或 。其它国家玩两天再回去两周也可以?

万花丛中过 发表于 2024-4-19 08:46:08

街友03230745 发表于 昨天 22:32
签证费110欧,就是在网上填写表格很麻 ...

感谢回复 确实表格非常的麻烦

万花丛中过 发表于 2024-4-19 08:47:08

桑塔露琪亚 发表于 昨天 22:06
好像200多,第一次签证的话 看你以前有 ...

谢谢,不过我试了下应该是不用这么多钱

“秀”傲江_ICZL 发表于 2024-4-19 10:21:50

找旅行社搞定简单

0683487357 发表于 2024-4-19 13:27:43

旅行社185€全包
页: [1]
查看完整版本: 万能的街友们,请问现在法籍回中国办签证需要什么资料?费用多少?