世界物语 发表于 2024-4-17 15:47:43

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了?13区警察局,谢谢

0683487357 发表于 2024-4-17 17:07:52

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了

10月份在démarche simplifié 网站交材料,11月中柜台递材料。说3个月后没有收到通知就自己约会拿卡。期间发了几封邮件催问进度,回了一封邮件,说没有我们递交材料的任何痕迹。不可能啊,又收集了所有证据,再发邮件询问,然后就没有然后了。干脆约了一个拿卡的约会,去当面咨询,总比干等要强。结果告诉说,缺了一张证明,为什么不补交,我说从来没有收到任何形式的通知要补材料啊。最后,这张证明是在柜台前填的,交上去了。耐心继续等待……

世界物语 发表于 2024-4-17 17:29:58

0683487357 发表于 21 分钟前
10月份在démarche simplifié 网站交 ...

你是2022年10月份吗

世界物语 发表于 2024-4-17 17:31:41

世界物语 发表于 刚刚

你是第一次递交申请吗

0683487357 发表于 2024-4-17 17:33:33

世界物语 发表于 2 分钟前

23年10月,你这个都一年半了,还不亲自过去问啊

世界物语 发表于 2024-4-17 17:34:30

哇,你23年的10月都着急了,现在确实都是等一年多

0683487357 发表于 2024-4-17 17:34:59

世界物语 发表于 23 秒前
你是第一次递交申请吗

第二次10年的
是92 警察局

世界物语 发表于 2024-4-17 17:36:36

哦,不一样的,我是第一次申请

loloolllll 发表于 2024-4-17 21:20:17

22年12月,申请,上周刚拿卡,巴黎

loloolllll 发表于 2024-4-17 21:20:42

你发邮箱问问情况,现在受理到23年3月了

世界物语 发表于 2024-4-17 21:34:29

loloolllll 发表于 13 分钟前
你发邮箱问问情况,现在受理到23年3月 ...

我发了很多封邮件了,回复的都是一样的

世界物语 发表于 2024-4-17 21:34:48

loloolllll 发表于 13 分钟前
22年12月,申请,上周刚拿卡,巴黎 ...

你好,你是家庭居留吗

loloolllll 发表于 2024-4-17 23:03:25

世界物语 发表于 1 小时前
你好,你是家庭居留吗

对啊,家庭,,你先发邮件吧,目前只有这个办法,,
页: [1]
查看完整版本: 想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了