温小猪 发表于 2024-4-16 09:07:21

请问uber网约车可以付现金吗,还有马上可以约到吗,请有经历过的朋友说说谢谢

请问uber网约车可以付现金吗,还有马上可以约到吗,请有经历过的朋友说说谢谢

兔宝宝 发表于 2024-4-16 09:18:58

可以付现金,我做uber 一直都是付现金。

htht12388 发表于 2024-4-16 09:19:03

第一次需要付银行卡。几分钟之内就能约到

兔宝宝 发表于 2024-4-16 09:20:17

你要先下载一个uber App.随叫随到。价格很便宜。

万宝路xxl 发表于 2024-4-16 09:20:35

你可以去 tabac 买充值卡 也可以的

温小猪 发表于 2024-4-16 09:21:21

谢谢大家

兔宝宝 发表于 2024-4-16 09:55:41

htht12388 发表于 半小时前
第一次需要付银行卡。几分钟之内就能约 ...

我用uber 搭车两年多了,从来没有付过银行卡。都是用现金支付。

新艺 发表于 2024-4-16 11:50:49

还可以付现金吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问uber网约车可以付现金吗,还有马上可以约到吗,请有经历过的朋友说说谢谢