shoutime 发表于 2024-5-2 08:37:38

问下有办过监护居留的朋友们,如果批文下来了,是马上就可以按手印吗,按了手印到拿到

Muaaaaaaaaaa 发表于 7 小时前
有了监护居留肯定马上去转工作居留呢吧 ...

有签工!长期合同就可以啦

SCP555222 发表于 2024-5-7 13:32:14

问下有办过监护居留的朋友们,如果批文下来了,是马上就可以按手印吗,按了手印到拿到

街霸 发表于 2024-4-16 09:37:05
我这里是要在网上预约(基本3个月后)...

有推荐律师吗?

SCP555222 发表于 2024-5-7 13:33:20

shoutime 发表于 2024-4-23 14:10:17
审批下来以后等一两月或者三个月按手印 ...

你好!有推荐律师吗?

街友84442539 发表于 2024-5-8 00:43:39

街友61484063 发表于 2024-4-16 09:50:20
是网上预约按手印的日子 然后按完手印 ...

居留条还不能回国,那按了手印要多久才能拿到居留,要等一年吗

街友84442539 发表于 2024-5-8 00:45:55

3347526225 发表于 2024-4-16 11:46:54
法院的批文下来你拿着批文去警察局按手 ...

法院的批文有了没有,可以自己去法院查吗,按了手印一般要等多久才能拿到居留卡

街友61484063 发表于 2024-5-8 09:17:43

街友84442539 发表于 8 小时前
居留条还不能回国,那按了手印要多久才 ...

拿到居留看你在哪个城市有些城市就几个月 有些城市要一年以上
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下有办过监护居留的朋友们,如果批文下来了,是马上就可以按手印吗,按了手印到拿到